metrologic


Компания Honeywell International, кругооборот которой сочиняет 36 миллиардов долл. USA, считается крупным фаворитом во почти всех областях технологии и промышленного изготовления. Она гарантирует покупателей во всем мире аэрокосмическим оборудованием и предложениями, технологиями для эксплуатации спостроек и индустриальных построек, авто оборудованием, системами турбонаддува и особыми которые были использованы. Штаб-квартирка компании размещена в г. Моррис-Тауншип (штат Нью-Джерси, USA). Промоакции Honeywell котируются на Нью-Йоркской, Английской и Чикагской фондовых биржах.

В 1974 году фирма Honeywell открыла консульство в Столице, в 1992 году — отделения в Санкт-Петербурге и Киеве, в 1996 году — консульство в Новосибирске.

Во всем мире понятно наивысшее свойство продукции и услуг Honeywell. В 1997 году Honeywell одной из первых посреди западных и русских фирм возымела сертификат ISO 9001 для деловитости в Рф.Компания metrologic
, кругооборот которой сочиняет 36 миллиардов долл. USA, считается крупным фаворитом во почти всех областях технологии и промышленного изготовления. Она гарантирует покупателей во всем мире аэрокосмическим оборудованием и предложениями, технологиями для эксплуатации спостроек и индустриальных построек, авто оборудованием, системами турбонаддува и особыми которые были использованы. Штаб-квартирка компании размещена в г. Моррис-Тауншип (штат Нью-Джерси, USA). Промоакции Honeywell котируются на Нью-Йоркской, Английской и Чикагской фондовых биржах.

В 1974 году фирма Honeywell открыла консульство в Столице, в 1992 году — отделения в Санкт-Петербурге и Киеве, в 1996 году — консульство в Новосибирске.

Во всем мире понятно наивысшее свойство продукции и услуг Honeywell. В 1997 году Honeywell одной из первых посреди западных и русских фирм возымела сертификат ISO 9001 для деловитости в Рф.