Chromalox


Иногда перед нами встает такая ситуация, когда отопление дома при помощи стандартных средств становится не эффективным, и дом становится холодным и не комфортным для проживания. Найти выход из этой ситуации было не так-то просто, пока компания Chromalox не начала производство своих обогревающих кабелей, для электроотопления как бытовых, так и промышленных помещений. Начав свои историю в 1915 году, компания безостановочно развивала свое ремесло и зарекомендовала себя, как надежная фирма, производящая качественный, долговечный, а самое главное нужный товар, благодаря которому становится возможным защитить практически любое строение от обледенения крыши, пандуса, вентиляции, осуществлять обогрев ступеней и обогрев воронок — спектр применения электроотопительных трубок просто огромен.
Электроотопление в установке не так сложно, как кажется. Умелый мастер может справиться даже за день и это гораздо быстрее, чем устанавливать трубное отопление, а значит экономит время для других дел, особенно если дело касается строительства дома или промышленного объекта. Этот фактор является очень важным плюсом, но далеко как мы уже выяснили далеко не единственным. Стоит так же помнить, что трубное отопление не всегда подходит для сооружений.
Не в каждой квартире или помещении возможно установить трубное отопление, этому может мешать планировка, отсутствие предусмотренного трубного отопления, желание избавится от лишних труб оплетающих квартиру. Во всех этих ситуациях проводное электоотопление Chromalox будет полезно и окажется к месту.
Компания производит различные кабели для безтрубного отопления, начиная от саморегулируемых кабелей, до кабелей предельной мощности, а также различное периферическое оборудование и комплектующие для отопительных кабелей народе датчиков температуры и термостатов Электроотопление это современный, а также безопасный способ согреть свой дом.
Выбирая кабели Chromalox, вы выбираете надёжность и тепло, которое останется с вами на долгие годы и поможет вам с комфортом переносить даже самые холодные зимние вечера.