установка натяжных потолков


Технология установки натяжных потолков достаточно проста и не требует много времени. Перед установкой потолка специалисты замеряют помещение и отправляют полученные данные непосредственно на завод фирмы производителя, где по этим размерам изготавливаются все составные части вашего будущего потолка.

Монтаж натяжных потолков: сначала по периметру стен закрепляется багет, затем помещение, разогревается тепловой пушкой до температуры 60-65 градусов Цельсия, полотно из пластика на основе винила крепится в багет по периметру помещения. И всё, потолок готов! Когда полотно остывает, происходит эффект натяжения, и в результате получается идеально ровная гладкая поверхность.Технология установки натяжных потолков достаточно проста и не требует много времени. Перед установкой потолка специалисты замеряют помещение и отправляют полученные данные непосредственно на завод фирмы производителя, где по этим размерам изготавливаются все составные части вашего будущего потолка.
установка натяжных потолков: сначала по периметру стен закрепляется багет, затем помещение, разогревается тепловой пушкой до температуры 60-65 градусов Цельсия, полотно из пластика на основе винила крепится в багет по периметру помещения. И всё, потолок готов! Когда полотно остывает, происходит эффект натяжения, и в результате получается идеально ровная гладкая поверхность.