чемпионат Англии


\»Красные\» поддержали темп лидеров и подтянулись к зоне Лиги чемпионов, где собирается солидная компания в очень плотной группе. Причем очень непросто дался поединок \»Ливерпулю\». В первом тайме \»Суонси\» явно превосходил соперника, играл лучше, давил, создавал моменты, но не реализовал массу шансов, оказывая прессинг на немного растерянного соперника. После перерыва все изменилось, и \»Ливерпуль\» сначала игру подровнял, а потом сам стал давить. Хозяева при этом моментов вовсе не имели уже больше. А \»красные\» в отличие от валлийцев образца первого тайма один из своих шансов использовали. Причем гол Хендерсона получился немного случайным. После него \»Ливерпуль\» уверенно контролировал ситуацию на поле, не раскрывался, работал рационально, строго и одержал победу над выдохшимся соперником.

\»Ливерпуль\» продолжает погоню за местом в Лиге чемпионов, а вот \»Суонси\» уже, похоже, ни на что не претендует, являясь середняком из середняков. Но при этом валлийцы умеют давать бой топ-клубам. \»Красные\» располагаются в пяти очках от идущего четвертым \»МЮ\», сами на балл опережают \»Тоттенхэм\» и \»Саутгемптон\». \»Суонси\» же сложно куда-либо прыгнуть, потому что от его девятого места до седьмого, например, аж десять баллов. \»Ливерпуль\» в чемпионате Англии последние четыре матча выиграл, а не проигрывает там уже 12 поединков кряду. Валлийцы в более сложном положении. Они проиграли в минувшем туре \»Тоттенхэму\» со счетом 2:3, до того одолев \»Бернли\» и \»МЮ\». В этом сезоне \»Ливерпуль\» с \»Суонси\» уже играл дважды и одерживал победы: 4:1 в первом круге чемпионата и 2:1 в Кубке лиги. \»Суонси\» в последний раз одолевал \»красных\» в 2012 году в Кубке лиги. У хозяев потерь почти нет: один Бартли травмирован. У гостей в лазарете Балотелли, Энрике, Лейва, Флэнаган и Айб.\»Красные\» поддержали темп лидеров и подтянулись к зоне Лиги чемпионов, где собирается солидная компания в очень плотной группе. Причем очень непросто дался поединок \»Ливерпулю\». В первом тайме \»Суонси\» явно превосходил соперника, играл лучше, давил, создавал моменты, но не реализовал массу шансов, оказывая прессинг на немного растерянного соперника. После перерыва все изменилось, и \»Ливерпуль\» сначала игру подровнял, а потом сам стал давить. Хозяева при этом моментов вовсе не имели уже больше. А \»красные\» в отличие от валлийцев образца первого тайма один из своих шансов использовали. Причем гол Хендерсона получился немного случайным. После него \»Ливерпуль\» уверенно контролировал ситуацию на поле, не раскрывался, работал рационально, строго и одержал победу над выдохшимся соперником.
чемпионат Англии продолжает погоню за местом в Лиге чемпионов, а вот \»Суонси\» уже, похоже, ни на что не претендует, являясь середняком из середняков. Но при этом валлийцы умеют давать бой топ-клубам. \»Красные\» располагаются в пяти очках от идущего четвертым \»МЮ\», сами на балл опережают \»Тоттенхэм\» и \»Саутгемптон\». \»Суонси\» же сложно куда-либо прыгнуть, потому что от его девятого места до седьмого, например, аж десять баллов. \»Ливерпуль\» в чемпионате Англии последние четыре матча выиграл, а не проигрывает там уже 12 поединков кряду. Валлийцы в более сложном положении. Они проиграли в минувшем туре \»Тоттенхэму\» со счетом 2:3, до того одолев \»Бернли\» и \»МЮ\». В этом сезоне \»Ливерпуль\» с \»Суонси\» уже играл дважды и одерживал победы: 4:1 в первом круге чемпионата и 2:1 в Кубке лиги. \»Суонси\» в последний раз одолевал \»красных\» в 2012 году в Кубке лиги. У хозяев потерь почти нет: один Бартли травмирован. У гостей в лазарете Балотелли, Энрике, Лейва, Флэнаган и Айб.