горячая линия алматы


Телефон доверия – один из видов социально значимых услуг. Данный вид услуг считается одной из форм психопрофилактической работы, социально-терапевтической помощи, адресованной лицам, находящимся в кризисных состояниях. В разных странах эти службы называются по-разному. Например, в Испании — «Надежда», в Германии — «Духовная Помощь», в Швейцарии — «Протянутая Рука», в Австралии – «Линия Жизни», в США работают «Кризисные Линии», «Горячие Линии» и другие. Специфика деятельности телефона доверия связана с решением задач экстренной помощи. Телефонное консультирование в настоящее время получило признание во всем мире, оно активно развивается и совершенствуется.

Телефон доверия «Горячая линия» Управления здравоохранения города Алматы организован с целью оперативного реагирования на обращения жителей города Алматы по вопросам здравоохранения и совершенствования механизмов обратной связи с потребителями медицинских услуг. Данная линия предназначена для обращений граждан, касающихся организации оказания медицинской помощи в медицинских учреждениях города Алматы.горячая линия алматы – один из видов социально значимых услуг. Данный вид услуг считается одной из форм психопрофилактической работы, социально-терапевтической помощи, адресованной лицам, находящимся в кризисных состояниях. В разных странах эти службы называются по-разному. Например, в Испании — «Надежда», в Германии — «Духовная Помощь», в Швейцарии — «Протянутая Рука», в Австралии – «Линия Жизни», в США работают «Кризисные Линии», «Горячие Линии» и другие. Специфика деятельности телефона доверия связана с решением задач экстренной помощи. Телефонное консультирование в настоящее время получило признание во всем мире, оно активно развивается и совершенствуется.

Телефон доверия «Горячая линия» Управления здравоохранения города Алматы организован с целью оперативного реагирования на обращения жителей города Алматы по вопросам здравоохранения и совершенствования механизмов обратной связи с потребителями медицинских услуг. Данная линия предназначена для обращений граждан, касающихся организации оказания медицинской помощи в медицинских учреждениях города Алматы.