алюминиевые конструкции


Алюминиевые конструкции сегодня стали незаменимы в архитектуре и строительстве современного города. Светопрозрачные конструкции пользуются все большей популярностью, они создают впечатление открытости и легкости, имеют солидный и в тоже время элегантный вид.

Алюминий — легкий, пластичный, прочный, долговечный, стойкий к коррозии современный материал, который можно использовать для небольших или крупногабаритных конструкций.

Алюминиевые конструкции включает в себя :
окна (как холодные, так и с терморазрывом)
двери, входные группы, тамбура
фасадные, витражные конструкции
офисные (внутренние) перегородки
остекление лоджий (с распашными или раздвижными створками)

Изделия из алюминиевых профилей имеют много преимуществ и сочетают в себе ряд таких качеств как:

удобство эксплуатации,
простота ухода,
быстрый монтаж,
огромный выбор вариантов исполнения,
большой срок эксплуатации,
хорошая шумо- и теплоизоляция,
пожаростойкость,
износостойкость,
ремонтопригодность, и т.д.

Кроме того эти конструкции отлично подходят для наших климатических условий, они не теряют своих свойств при частых перепадах температур.
Возможны различные варианты заполнения : как стекло и стеклопакеты различных видов и марок, так и непрозрачные заполнения (сэндвич-панели).

Для светопрозрачных заполнений возможно использование как прозрачного стекла, так различные виды тонировки и применение тонированных декоративных и защитных пленок разных цветовых решений.
алюминиевые конструкции сегодня стали незаменимы в архитектуре и строительстве современного города. Светопрозрачные конструкции пользуются все большей популярностью, они создают впечатление открытости и легкости, имеют солидный и в тоже время элегантный вид.

Еще не так давно алюминий практически не использовался в строительстве, однако в настоящее время ситуация претерпела сильные изменения. Сейчас алюминиевые конструкции применяются при возведении павильонов, монтаже рекламных щитов и проведении других работ.
Компании, производящие алюминиевые конструкции, предлагают как «теплые», так и «холодные» профили, выпускаемые самых разных цветов.
Алюминий – это довольно уникальный материал, который не только привлекателен с эстетической стороны, но и отличается устойчивостью к возникновению коррозии и прочностью. Изделия, изготовленные из этого металла, редко нуждаются в ремонте: как правило, срок их службы может достигать 80-ти лет. Он не только способен выдерживать большие перепады температур (от -80°C до +100°C), но также является единственным строительным материалом, не представляющим опасности с точки зрения пожарной безопасности.
Алюминий имеет низкую стоимость по сравнению с другими материалами. Он настолько пластичен, что даже при высоких нагрузках сохраняет свою первоначальную форму. Особой прочностью отличаются сплавы этого металла с кремнием и магнием, которые постоянно используются в строительных работах. Также алюминий при взаимодействии с воздухом покрывается невидимым глазу слоем окисла, создающим надежную и длительную защиту от ржавчины.
При низком коэффициенте расширения алюминия во время резких перепадов температур изделия из него не трескаются. Это одна из причин того, что современная архитектура нередко применяет стекло, окаймленное алюминиевыми профилями, в процессе возведения зданий.