озеленение территории


Дело наших профессионалов дозволяет сберечь несерьезность сада со сменой сезонов. Творя сад \»постоянного\» цветения, растения подкрадываются этак, чтоб пик декоративности всякого из их приходился на различное время, храня красу. Единство композиции гарантируется подбором гармоничного сочетания фактур, цветов и объемов украшающих растений.

Наша фирма изготовляет озеленение местности и в зимний период. Наверное более благоприятное время года для высадки зрелых деревьев и кустарников — этак именуемых крупномеров. Эти растения пересаживаются совместно с большим комом территории, предохраняющим корневую систему от дефекта во время транспортировки и высадки. В том числе и некоторое количество крупномеров, высадка каких была сделана зимой, готовы сообразно весне подбавить Вашей местности обжитой и выхоленный разряд. Остается лишь посадить украшающие кусты и деревья, расколотить клумбы и цветники, уладить дорожки и определить составляющие ландшафтного дизайна, предусмотренные планом. Мы действуем в согласовании с актом о \»Распорядке приемки объектов озеленения\», сообразно коему приемка объектов озеленения делается в период с 20-го апреля сообразно 1 ноября.

Опосля высадки все растения имеют необходимость в особенном уходе. Спецы фирмы ПозитивПроект сумеют никак не лишь осуществлять план озеленения участка, однако и снабдить настоящий выход из-за посаженными растениями. Не считая такого, мы даем долгие гарантии на все деревья и кусты, принятые на вооружение в процессе озеленения.

Фирма ПозитивПроект владеет значимый эксперимент исследования и реализации трудных и необычных планов ландшафтного дизайна и озеленения.Дело наших профессионалов дозволяет сберечь несерьезность сада со сменой сезонов. Творя сад \»постоянного\» цветения, растения подкрадываются этак, чтоб пик декоративности всякого из их приходился на различное время, храня красу. Единство композиции гарантируется подбором гармоничного сочетания фактур, цветов и объемов украшающих растений.

Наша фирма делает озеленение территории и в зимний период. Наверное более благоприятное время года для высадки зрелых деревьев и кустарников — этак именуемых крупномеров. Эти растения пересаживаются совместно с большим комом территории, предохраняющим корневую систему от дефекта во время транспортировки и высадки. В том числе и некоторое количество крупномеров, высадка каких была сделана зимой, готовы сообразно весне подбавить Вашей местности обжитой и выхоленный разряд. Остается лишь посадить украшающие кусты и деревья, расколотить клумбы и цветники, уладить дорожки и определить составляющие ландшафтного дизайна, предусмотренные планом. Мы действуем в согласовании с актом о \»Распорядке приемки объектов озеленения\», сообразно коему приемка объектов озеленения делается в период с 20-го апреля сообразно 1 ноября.

Опосля высадки все растения имеют необходимость в особенном уходе. Спецы фирмы ПозитивПроект сумеют никак не лишь осуществлять план озеленения участка, однако и снабдить настоящий выход из-за посаженными растениями. Не считая такого, мы даем долгие гарантии на все деревья и кусты, принятые на вооружение в процессе озеленения.

Фирма ПозитивПроект владеет значимый эксперимент исследования и реализации трудных и необычных планов ландшафтного дизайна и озеленения.