мойки тека


Teka мойка межет существовать сделана из нержавейки, керамики, гранита и наногранита. Мойки для кухни Тека из нержавеющей хромоникелевой стали, различаются многообразием собственных форм и плодотворными новшествами. Этак, к примеру, мойка Teka для кухни серии Pento подразумевает в собственной системы и комплектации: 2 сливных отверстия, самодействующий клапан от перелива, коландер (особое сито) из нержавейки, 3 терки, разделочную стеклянную дощечку, дозер для моющих средств и держатель для сушки.

Глиняние кухонные мойки Teka имеют наименьший муляжный разряд, однако имеют наиболее элегантный и изысканный наружный разряд и состоятельную цветовую палитру: белоснежный, сребро, слоновая кость, темный, лазурный. Наиболее передовыми и популярными новостями числятся мойки Тека, сделанные из тегранита и наногранита, композитных естественных минералов, в которые добавлены красители, искусственные смолы либо акрил. Мойка Teka для кухни из данных которые были использованы выдерживает высочайшие температуры (по 2800С) в отсутствии дефекта плоскости, никак не опасается действия брутальных пищевых кислот и щелочей. Тегранит считается прочным и износостойким который был использован, потому продукта из него устойчивы к нечаянным ударам и автоматическим дефектам. Не считая такого, колоритная и насыщенная фактура продуктов владеет схожесть с естественным гранитом, будто дает мойкам Тека особенный престижный изыск. Из-за счет ионов серебра, которые вступают в состав наногранита, продукта из него имеют бактерицидные характеристики.Teka мойка межет существовать сделана из нержавейки, керамики, гранита и наногранита. Мойки для кухни Тека из нержавеющей хромоникелевой стали, различаются многообразием собственных форм и плодотворными новшествами. Этак, к примеру, мойки тека для кухни серии Pento подразумевает в собственной системы и комплектации: 2 сливных отверстия, самодействующий клапан от перелива, коландер (особое сито) из нержавейки, 3 терки, разделочную стеклянную дощечку, дозер для моющих средств и держатель для сушки.

Глиняние кухонные мойки Teka имеют наименьший муляжный разряд, однако имеют наиболее элегантный и изысканный наружный разряд и состоятельную цветовую палитру: белоснежный, сребро, слоновая кость, темный, лазурный. Наиболее передовыми и популярными новостями числятся мойки Тека, сделанные из тегранита и наногранита, композитных естественных минералов, в которые добавлены красители, искусственные смолы либо акрил. Мойка Teka для кухни из данных которые были использованы выдерживает высочайшие температуры (по 2800С) в отсутствии дефекта плоскости, никак не опасается действия брутальных пищевых кислот и щелочей. Тегранит считается прочным и износостойким который был использован, потому продукта из него устойчивы к нечаянным ударам и автоматическим дефектам. Не считая такого, колоритная и насыщенная фактура продуктов владеет схожесть с естественным гранитом, будто дает мойкам Тека особенный престижный изыск. Из-за счет ионов серебра, которые вступают в состав наногранита, продукта из него имеют бактерицидные характеристики.