ферекс


Фирма «Ферекс Гололед» сотворена для продвижения и реализации светодиодных светильников изготовления «ТД Ферекс»

ООО «Ферекс Гололед» считается официозным адептом «Торгашеского Здания «ФЕРЕКС» на всей местности РФ,

Сфера деловитости фирмы \»ТД Ферекс\»– исследование и создание эконом, достоверных и легкодоступных светодиодных устройств освещения. Работу над творением светодиодных светильников начали с 2009 года.

В 2011 году управлением « ТД Ферекс» было принято заключение приступить серийный выпуск светодиодных светильников. Для изготовления своей продукции «ТД Ферекс» употребляет светодиоды водящих глобальных марок Cree и Nichia, удачно показавших себя на базаре и прошедших испытание сообразно эталону LM-80. Наверное покуда единый акт, регламентирующий обмеривание характеристик светодиодов в движение срока их службы. Измерения, проведённые сообразно предоставленной способу исполнены никак не лишь на номинальных, однако и на завышенных трудящихся токах светодиодов, будто в следующий раз обосновывает их высочайшее свойство. Ресурс работы светодиодов гарантирован изготовителем никак не наименее 100000 часов.Фирма «Ферекс Гололед» сотворена для продвижения и реализации светодиодных светильников изготовления «ТД Ферекс»

ООО «Ферекс Гололед» считается официозным адептом «Торгашеского Здания «ФЕРЕКС» на всей местности РФ,

Сфера деловитости фирмы ферекс – исследование и создание эконом, достоверных и легкодоступных светодиодных устройств освещения. Работу над творением светодиодных светильников начали с 2009 года.

В 2011 году управлением « ТД Ферекс» было принято заключение приступить серийный выпуск светодиодных светильников. Для изготовления своей продукции «ТД Ферекс» употребляет светодиоды водящих глобальных марок Cree и Nichia, удачно показавших себя на базаре и прошедших испытание сообразно эталону LM-80. Наверное покуда единый акт, регламентирующий обмеривание характеристик светодиодов в движение срока их службы. Измерения, проведённые сообразно предоставленной способу исполнены никак не лишь на номинальных, однако и на завышенных трудящихся токах светодиодов, будто в следующий раз обосновывает их высочайшее свойство. Ресурс работы светодиодов гарантирован изготовителем никак не наименее 100000 часов.