l\’eau par kenzo pour homme


Интересный аромат: хорошо освежает, бодрящий, в меру горьковатый и сладкий. В то же время он достаточно нежен и мягок, не брутальный, но и не женственный. По моему, он просто идеален для первых тёплых дней весны, лета и начала осени, хотя прекрасно подойдёт и для любого другого времени года.
Если сравнивать с другими парфюмами, то L\’Eau par Kenzo лично мне напоминает Issey Miyake Sport, только имеет бóльшее количество кисловато-свежих оттенков.
Стойкость очень хорошая. Главное — не приедается. Пользовался им несколько лет назад, жаль закончился. Хотелось бы ещё. Рекомендую.Интересный аромат: хорошо освежает, бодрящий, в меру горьковатый и сладкий. В то же время он достаточно нежен и мягок, не брутальный, но и не женственный. По моему, он просто идеален для первых тёплых дней весны, лета и начала осени, хотя прекрасно подойдёт и для любого другого времени года.
Если сравнивать с другими парфюмами, то l’eau par kenzo pour homme лично мне напоминает Issey Miyake Sport, только имеет бóльшее количество кисловато-свежих оттенков.
Стойкость очень хорошая. Главное — не приедается. Пользовался им несколько лет назад, жаль закончился. Хотелось бы ещё. Рекомендую.