фотокалендарь


С одной стороны, календарь, в отличие от фотографии в рамке, намного практичнее – и польза его несомненна, и специального антуража фотокалендарь не требует, почти всегда удачно вписываясь в интерьеры рабочего кабинета, спальни, гостиной. С другой стороны, календарь с фото всегда служит источником приятных эмоций – в этом его основное призвание и главная ценность. Надо полагать, именно поэтому фотокалендари – или фото календари, выбирайте как вам больше нравится — стремительно набирают популярность.

Как выбрать фото на календарь

Все просто: фото на календарь, изготовленный на заказ, подбирают таким образом, чтобы результат радовал его владельца целый год. Причем не просто услаждал взор, как календарь с фото абстрактных красот, а создавал хорошее настроение и придавал сил. Тут надо честно признать – для фотокалендаря содержание иллюстраций важнее их технического качества и композиционной составляющей. Иными словами, фотокалендарь с любимыми внуками всегда будет восприниматься как более оригинальный подарок, чем календарь с голливудскими артистами, даже если в первом случае картинки отсняты любителем на бюджетную камеру, а во втором календарь с фото создавала команда гениальных мастеров.

Поле для личного творчества

Впрочем, вышесказанное не отменяет того, что календари с фото – прекрасная возможность для самовыражения. Разумеется, автор может выбрать фото на календарь из числа уже отснятых и хранящихся в личном архиве, но ведь можно подойти к делу серьезнее и запустить собственный художественный проект. Например, специально создать в течение года серию фото на календарь, объединенных общей стилистикой. При по-настоящему творческом походе фотокалендарь способен воплотить в жизнь множество эффектных, нанизанных на ось времени концепций. Даже календарь с фото вашего любимого дачного домика, отснятного в разном свете, в разные сезоны, с разными наложенными эффектами может стать настоящим шедевром.С одной стороны, календарь, в отличие от фотографии в рамке, намного практичнее – и польза его несомненна, и специального антуража фотокалендарь не требует, почти всегда удачно вписываясь в интерьеры рабочего кабинета, спальни, гостиной. С другой стороны, календарь с фото всегда служит источником приятных эмоций – в этом его основное призвание и главная ценность. Надо полагать, именно поэтому фотокалендари – или фото календари, выбирайте как вам больше нравится — стремительно набирают популярность.

Как выбрать фото на календарь

Все просто: фотокалендарь , изготовленный на заказ, подбирают таким образом, чтобы результат радовал его владельца целый год. Причем не просто услаждал взор, как календарь с фото абстрактных красот, а создавал хорошее настроение и придавал сил. Тут надо честно признать – для фотокалендаря содержание иллюстраций важнее их технического качества и композиционной составляющей. Иными словами, фотокалендарь с любимыми внуками всегда будет восприниматься как более оригинальный подарок, чем календарь с голливудскими артистами, даже если в первом случае картинки отсняты любителем на бюджетную камеру, а во втором календарь с фото создавала команда гениальных мастеров.

Поле для личного творчества

Впрочем, вышесказанное не отменяет того, что календари с фото – прекрасная возможность для самовыражения. Разумеется, автор может выбрать фото на календарь из числа уже отснятых и хранящихся в личном архиве, но ведь можно подойти к делу серьезнее и запустить собственный художественный проект. Например, специально создать в течение года серию фото на календарь, объединенных общей стилистикой. При по-настоящему творческом походе фотокалендарь способен воплотить в жизнь множество эффектных, нанизанных на ось времени концепций. Даже календарь с фото вашего любимого дачного домика, отснятного в разном свете, в разные сезоны, с разными наложенными эффектами может стать настоящим шедевром.