Что нужно знать о коллагеновых колбасных оболочках?


Что такое коллагеновая оболочка? Это пленка, которая производится из шкур крупного рогатого скота. Соответственно, она наиболее приближена к натуральным оболочкам. Использовать ее можно для упаковки абсолютно всех видов мясных изделий, будь то сырокопченые или варено-копченые, ливерные или вареные продукты. Коллагеновая оболочка необходима производителям колбас, как чиллер – создателям систем кондиционирования.

Влаго- и дымопроницаемые оболочки

Коллагеновая пленка создается из «спилка» или среднего слоя шкуры крупного рогатого скота. Он проходит достаточно длинную цепь химической и механической обработки. В результате из материала удаляются балластные вещества, а структура волокон становится более мягкой. В процессе отделки спилок дробится и разделяется на волокна, также перемешивается.

Из коллагеновой массы производится пленка, которую компания и предоставляет своим клиентам. Она проходит процедуру сушки и кондиционирования, чтобы быть достаточно прочной и эластичной. Качественный материал отлично клипсуется, отличается высокой газо- и паропроницаемостью, а также выделяется гигиеничностью.

Высокая эластичность позволяет увеличивать объемы набивки. Широкий выбор цветовой гаммы дает возможность производителю сделать упаковку запоминающейся и яркой. Пленка легко снимается с колбасы, не прилипая к ней.

Если владелец хочет провести качественный ремонт чиллера, он обращается в официальную сервисную службу производителя систем кондиционирования. Когда производитель колбас хочет надежно и красиво упаковать продукцию, он может использовать коллагеновую пленку.

Что такое коллагеновая оболочка? Это пленка, которая производится из шкур крупного рогатого скота. Соответственно, она наиболее приближена к натуральным оболочкам. Использовать ее можно для упаковки абсолютно всех видов мясных изделий, будь то сырокопченые или варено-копченые, ливерные или вареные продукты. Коллагеновая оболочка необходима производителям колбас, как чиллер – создателям систем кондиционирования.

Влаго- и дымопроницаемые оболочки

Коллагеновая пленка создается из «спилка» или среднего слоя шкуры крупного рогатого скота. Он проходит достаточно длинную цепь химической и механической обработки. В результате из материала удаляются балластные вещества, а структура волокон становится более мягкой. В процессе отделки спилок дробится и разделяется на волокна, также перемешивается.

Из коллагеновой массы производится пленка, которую компания и предоставляет своим клиентам. Она проходит процедуру сушки и кондиционирования, чтобы быть достаточно прочной и эластичной. Качественный материал отлично клипсуется, отличается высокой газо- и паропроницаемостью, а также выделяется гигиеничностью.

Высокая эластичность позволяет увеличивать объемы набивки. Широкий выбор цветовой гаммы дает возможность производителю сделать упаковку запоминающейся и яркой. Пленка легко снимается с колбасы, не прилипая к ней.

Если владелец хочет провести качественный ремонт чиллера, он обращается в официальную сервисную службу производителя систем кондиционирования. Когда производитель колбас хочет надежно и красиво упаковать продукцию, он может использовать коллагеновую пленку.