золотой песок болгария


Золотые пески – 2-ой из самых огромных курортов на болгарском Черномории. С мая сообразно октябрь он веселит почивающих неповторимым сочетанием прекрасного пляжа, испещренного малейшим кварцевым песком золотистого расцветки, и большого лиственного бора государственного сада, размещенного кругом.
Сообразно старой басне некоторые пираты закопали на побережье великий милый клад, однако, возвратившись, никак не сумели его найти – золото перевоплотился в песок. Вот отчего пляж, протянувшийся на 3,5 клм вдоль побережья и местами достигающий 100 м в ширину, перемещает заглавие «Золотые пески». В собственную очередность турки, обладавшие данными местами во эпохи Османской империи, что никак не краска песка, а длина пляжа, назвав его Узункум (турец. длинноватые пески).золотой песок болгария – 2-ой из самых огромных курортов на болгарском Черномории. С мая сообразно октябрь он веселит почивающих неповторимым сочетанием прекрасного пляжа, испещренного малейшим кварцевым песком золотистого расцветки, и большого лиственного бора государственного сада, размещенного кругом.
Сообразно старой басне некоторые пираты закопали на побережье великий милый клад, однако, возвратившись, никак не сумели его найти – золото перевоплотился в песок. Вот отчего пляж, протянувшийся на 3,5 клм вдоль побережья и местами достигающий 100 м в ширину, перемещает заглавие «Золотые пески». В собственную очередность турки, обладавшие данными местами во эпохи Османской империи, что никак не краска песка, а длина пляжа, назвав его Узункум (турец. длинноватые пески).