Автор:Оробейко Е.С., Шредер Н.Г.
Название: Организация обслуживания: рестораны и бары
Издательство: М: Альфа-М; ИНФРА-М
Год: 2006
Формат: doc
Размер: 3 mb
Для сайта: MirKnig.com
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и проч., подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта, содержит библиографический список, терминологический словарь и контрольные вопросы.
Автор:Оробейко Е.С., Шредер Н.Г.
Название: Организация обслуживания: рестораны и бары
Издательство: М: Альфа-М; ИНФРА-М
Год: 2006
Формат: doc
Размер: 3 mb
Для сайта: MirKnig.com
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и проч., подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта, содержит библиографический список, терминологический словарь и контрольные вопросы.