Автор:Коллектив авторов
Название: Ресторанный менеджмент.Персонал.
Издательство: Бизнес без проблем
Год: 2008
Формат: DjVu
Размер: 20,3 Mb
Для сайта: www.mirknig.com
Компактно и конкретно, только то что касается персонала ресторана: законодательство, требования к квалификации, обучение и развитие, факты, опыт, советы бывалых, способы предотвращения воровства.
Автор:Коллектив авторов
Название: Ресторанный менеджмент.Персонал.
Издательство: Бизнес без проблем
Год: 2008
Формат: DjVu
Размер: 20,3 Mb
Для сайта: www.mirknig.com
Компактно и конкретно, только то что касается персонала ресторана: законодательство, требования к квалификации, обучение и развитие, факты, опыт, советы бывалых, способы предотвращения воровства.
Содержание:
Производственный персонал ресторана
Порядок и сроки применения дисциплинарных взысканий
Увольнение сотрудников
Обучение и развитие (инвестиции в персонал)
Воровство в ресторане