туристические выставки


Чтобы гарантировать напряженный туристский поток, наращивание загрузки санаториев, гостиниц и пансионатов в межсезонье, а еще содействовать модернизации санаторно-курортного ансамбля, устроители собрали в едином фон для диалога директоров средств размещения, адептов туристских фирм и изготовителей оснащения и IT-систем.

Оригинальная природа Крыма с обилием рельефов и погодных зон раскрывает необъятные способности для воплощения самых дерзких мыслях: от проведения конференции в знаменитом Ливадийском замке до экстремального интенсив-тура с полетом на дельтаплане в Коктебеле. Впрочем ни для кого не тайна, собственно что техническое оборудование крымских туристских объектов нуждается в всеохватывающей модернизации и выходе на свежий степень обслуживания.Если Вас интересуют туристические выставки то пройдите по ссылке http://otdyh-expo.ru. Данную задачку устроители выставки предлагают решить методом переговоров меж директорами и собственниками средств размещения и производителями продуктов и оснащения для санаторно-курортного ансамбля.

Создавая экспозицию, в рамках которой станет представлено больше 200 названий оснащения и IT-систем от изготовителей и прямых поставщиков, рекламный отдел Крымского туристического центра провел всестороннее изучения спроса на оснащение и системы автоматизации между крымских средств размещения. Это разрешило высчитать результативность роли в выставке для экспонентов и воплотить в жизнь программку деловых встреч «Профессиональный покупатель». Выставка «Крым – круглый год 2016» соберет больше 2 000 мотивированных гостей, 94% из коих именно принимают заключение о приобретению оснащения и готовы его приобрести. Это 20 оригинальных контактов в денек, 6 из коих заканчивается покупкой экспоната напрямик с выставочного щита.

В одном ряду с данным на выставке станет затронут вопрос инвестирования в санаторно-курортный ансамбль Крыма. Раз из разделов экспозиций сформируют вкладывательные фирмы, адепты банков, застройщики и девелоперы, заинтригованные инвестировать способы в становление полуострова и готовые предположить собственные вкладывательные планы.