силовой бампер pajero 2


силовой бампер pajero 2
— Вотан из главных частей внедорожной подготовки, и при данном совсем многофункциональная вещица. Насильственный амортизатор оберегает переднюю дробь кара, дозволяет определить лебёдку, работает опорой для реечного домкрата.

Насильственный обвес «OJ» умышленно изобретен для автомашин имеющих раму — отдельную либо интегрированную в кузов. И самая конкретно насильственный обвес, а никак не обыкновенные «кенгурятники». В грозных критериях распутицы продукция нашей фирмы гарантирует сохранность машинки, шофера и пассажиров, и, будто никак не неважно, продлевает срок службы вашего джипа.

Насильственный обвес «OJ» — это самая вероятность невредно перемещаться на каре в отсутствии каждых дефектов, поэтому будто он берёт на себя главную лагерь ударов, царапин и отколов. Установив на собственный джип предшествующий амортизатор, вы теснее обороняете движковый форпик, пассажиров и фактически всю переднюю дробь кара. Ну, и естественно ведь, весомо добавите внедорожный перечень возможностей, положенный в наших продуктах: вероятность комфортной работы с реечным домкратом, лебёдкой, доп светом и буксирными проушинами.

В всяком случае, насильственный обвес «OJ» никак не подведёт и встанет на защиту вас и ваш кар как в критериях твёрдого распутицы, этак и в крепком городском потоке.

Силовые бамперы «OJ» сертифицированы, и следственно вы сможете официально их определить на ваш кар. Не считая такого, на все продукта «OJ» установлена залог производителя 10 лет со дня покупки продукта.