Сравнение онлайн-касс Эвотор


Для осуществления торговли сейчас требуется специализированное кассовое оборудование, подключенное к интернету. Оно предназначено для хранения и онлайн-передачи в надзорные органы всей информации о проведении сделок купли-продажи. Предприниматели для этих целей могут купить кассу Эвотор https://f-service.su/evotor.html/. Но производитель предлагает несколько различных устройств. Какое же из них выбрать?

Основные варианты

Самой доступной моделью является Эвотор 5. Она имеет сравнительно компактные размеры: диагональ экрана составляет всего 5 дюймов. Устройство оснащено двумя USB-портами. Его вес — 400 грамм. Оно идеально подходит для индивидуальных предпринимателей и уличной торговли за счет небольших габаритов.

Эвотор 7.2 чаще всего используется в магазинах, салонах красоты, заведениях общественного питания и прочих местах со средней проходимостью. Устройство оснащено шестью USB-портами. Его вес составляет 1,2 кг, а диагональ экрана равна 7 дюймам. На эту модель очень похож Эвотор 7.3, но в нем отсутствует слот для карты памяти. Также в последнем имеется лишь 5 USB-портов.

Если вы ищете устройство специально для ресторанов и кафе, обратите внимание на Эвотор 10. Эта модель обладает 10-дюймовым экраном, что позволяет кассиру быстро найти нужное наименование в меню. Скорость печати чеков здесь составляет 90 мм/сек. Это устройство самое производительное среди всех моделей от Эвотор. Помимо заведений общественного питания его также активно используют на концертах, фестивалях и прочих выездных мероприятиях. Модель поддерживает интеграцию со всеми популярными торговыми системами, включая QuickResto, R-Keeper и так далее.