Флакон 60 мл


Раз из наилучших и известных презентов, как для дам, например и для мужиков – парфюмерная продукция. При данном избрать парфюм не так элементарно, в том числе и для самой себя. В случае если вы естественно понимаете, какие возлюбленные духи такого, кому они предназначаются, то благовоние магический и тайный, заключённый в изысканный флакон, станет наиболее наилучшим презентом. А в случае если нет….

Духи сейчас – это важный штришок в нашем виде. И выбор духов сообщает находящихся вокруг о том, как мы сами воспринимаем себя, и о хотимом стиле. Любой из нас отыскивает в запахе что-нибудь ближайшее, эксклюзивное, собственное.

И так, в случае если вы избираете парфюм кому-то в презент, не принимая во внимание его желаний, то ориентируйтесь на флакон. Да, да на форму и декорации флакона.

Очертания флаконов несут не лишь только Флакон 60 мл эстетическую нагрузку, они, в некий мере, уже сообщают нам о что запахе, который заключён в них. А сами флаконы возможно распределить на некоторое количество групп, по коим, вполне вероятно, и вы угадаете, какой благовоние в них, и кому он более подходит.

Как избрать духи по флакону, какие же имеют все шансы быть флаконы?
В случае если разглядеть лишь только их форму, то распределить возможно по грядущим группам:

Похотливый –
Конфигурация чувственных флаконов – ПЭТ банка в ведущем сплошная геометрия: треугольники, многоугольники, конусы, пирамиды. Эти флаконы для креативных натур, которые ценят и классику, и элегантность, и не долой выразить своеобразие. Подарите «Лулу» от Кашерель или же «Мисс Арпеле» от Ван Клиф Арпеле.

Конфигурация чувственных флаконов http://www.dikur.ru/ для духов
Минималистский –
Конфигурация обычная, части отчетливые, без украшений – подходит человеку, который не жаждет к роскоши, скупой в проявлении впечатлений, нешуточный. Как правило эти флаконы нравятся тем, кто предпочитает природу, путешествия и ведёт здоровый тип жизни. Случием имеют все шансы быть «Кул Воте Вумэн» Давидо, «Поло Спорт» Ральфа Лорена, «Икс Эс» Пако Рабанна.