изготовление флагов


Работа над Вашим заказом наступает с изготовление флагов менеджера. Это довольно значительный момент. Вы обязаны буквально представлять для себя, собственно что желаете получитьПринимая заявка, на изготовка флагов менеджер согласует с Вами их систему, габариты, цветность, численность, просчитает стоимость и скажет о сроках приготовления. Высчитать личный заявка сначала Вы сможете напрямик у нас на веб-сайте в разделе «Расплата заказа», в режиме он-лайн. В случае если у Вас встанут какие-либо вопросы, задайте их менеджеру, он даст Для вас исчерпающую консультацию.

Грядущий период — доработка или же разработка макета флагов дизайнером. Запросы к предоставляемым макетам предоставлены в разделе вебсайта «Запросы к макетам» (старайтесь их выдерживать). Художник подвергает доработке макеты флагов до важного облика, компонует и при надобности подправляет изображения. Оканчивающим шагом в его работе считается оформление поручения для последующей работы над созданием трансфера.

Знатоки на производстве прецизионно производят трансферы флагов. На фото представлен период плоттерной резки — это раз из методик получения трансфера. В зависимости от данного тиража изделий и цветности, трансферы производятся различными способами. Это имеет возможность быть и трафаретная, и офсетная пресса, и внедрение цветного струйного плоттера. В зависимости от способа выполнения работы выжны всевозможные расходные материалы и отвечающее оснащение. Взглянуть его вы сможете на веб-сайте в разделе «О технологии печати».

Еще один период изготовления — термопечать. Она исполняется на термопрессе (при плоской печати) или же на каландре (при ролевой). На данном рубеже работы мы получим крой ткани с требуемым изображением. Откорректировать изображение впоследствии термопечати буквально нельзя, оно довольно стойкое, в следствие этого технологические промахи тут всецело исключены. На фото: идет процесс печати флага. Сквозь некоторое количество секунд мы получим итог.