стоимость получения лицензии на алкоголь


Наконец, какие же облики продукции подвергаются муниципальному лицензированию? В случае, в случае если оглавление этилового спирта в продукте не выше 15%, лицензия на эту спиртную продукцию не потребуется и ее возможно изготовлять и продавать на совокупных причинах.

Впрочем, изготовитель обязан припоминать, собственно что упомянутый повыше Федеральный Закон разделяет продукцию с содержанием спирта, превосходящим 15%, на пищевую (полуфабрикаты

перепродажа (розничная) алкоголесодержащей продукции непищевого назначения;

создание, закупка и распространение пива и пивных напитков;

закупка и перевозка жидкостей, содержащих спирт, который применяется в качестве сырья или для технужд, впрочем годичный размер не обязан превосходить 2000 л..

Вывод: для воплощения предпринимательской работы по поставке, производству и перепродаже спиртной продукции пищевого предназначения с содержанием спирта выше 15%, нужно получение гос лицензии.

Облики и стоимость

Перепродажа алкоголесодержащей продукции, подверженная лицензированию, распределяется на:

оптовую — при получении этих лицензий выдвигаются вспомогательные запросы по наличию складских помещений необходимой площади и надлежащих стоимость получения лицензии на алкоголь технических характеристик;

розничную — для компаний общепита, кафе, баров, ресторанов, магазинов.

Название лицензии Стоимость, руб Примечание Срок воздействия

Розничная перепродажа спиртной продукции 65 000 Любого вида 1 год

Оптовая перепродажа спиртной продукции личного изготовления, реализуемая самостоятельно 9 500 000 Этиловый спирт 1 год

800 000 Вино и винные напитки 1 год

800 000 Другое 1 год

Оптовая перепродажа продукции, закупленной на стороне 800 000 Любого вида 1 год

Разъясняется настолько высочайшая планка влечением страны разрешить на базар лишь только тех поставщиков, которые сумеют гарантировать покупателя на самом деле высококачественным продуктом.