ооо регистрация под ключ


Итак ооо регистрация под ключ
на домашний адрес. Создавая компанию, заранее определитесь с ее юридическим адресом. Он будет содержаться в учредительных документах, и отражаться в ЕГРЮЛ – реестре, где содержится вся информация о юридических лицах. Кроме того, на данный адрес будет поступать вся корреспонденция от контролирующих органов. Несвоевременный ответ на запросы от контролирующих органов может повлечь за собой различные санкции, поэтому стабильное получение корреспонденции необходимо обеспечить в период действия организации.

Регистрировать общество с ограниченной ответственностью можно на двух типах адресов – там, где проживает один из учредителей (это позволяет быть уверенным в том, что корреспонденция дойдет до получателя) или там, где находится постоянно действующий исполнительный орган – месту фактического нахождения ООО (причина та же).

Регистрация ООО по домашнему адресу одного из учредителей позволяет компании сэкономить на аренде – нет надобности арендовать помещение для ведения деятельности, что особенно актуально на начальном этапе. Однако, организуя офис дома, имейте в виду, что согласно требованиям жилищного законодательства, вести профессиональную деятельности в жилом доме можно только, если это не нарушает прав соседей.

Регистрация ООО на адрес нахождения фирмы (юридический адрес). Если нет желания превращать свой дом в офис, можно зарегистрировать свою компанию по адресу, где она фактически будет находиться.

В перечень документов, который предоставляется в налоговую инспекцию при регистрации входит и документ, подтверждающий право компании пользоваться помещением, в котором она планирует осуществлять свою деятельность.