элитные памятники


Фирма Vipmemorial делает дорогие монументы, надгробия из гранита, мрамора и иных материалов.

Престижный монумент подразумевает оригинальность и неординарное выполнение всякой подробности, внедрение качественных видов камня и ручную работу. Процесс приготовления произведено из 2-ух ведущих рубежей:

Создание персонального плана. Наши художники заботливо выслушают все ваши просьбы и разработают подлинный макет неповторимого монумента.

Современные технологии дают возможность в данный момент исполнить размашистый диапазон задач: изготовка бюстов и скульптур из естественного камня всякого объема, пресса на ударопрочном стекле, внедрение широкоформатной керамики, граверные работы всякий трудности и почти все другое.

Формирование 3D-макета разрешает увидать грядущий монумент в подробностях и привнести конфигурации.

Создание неповторимого монумента. Это одно из приоритетных направлений работы мастерской Vipmemorial. За прошедшие годы наши знатоки скопили оригинальный навык в предоставленной области, который, в сочетании с мастерством и непревзойденным художественным вкусом, выделяет вероятность делать истинные шедевры ритуального искусства. При данном ведущей задачей для мастеров остается создание уникального отборного надгробия, где любая мелочь акцентирует внимание оригинальный тип личности покойного и передает приверженность и печаль ближайших.Заказав неповторимый монумент, Вы получаете консультацию и помощь от наших знатоков в выборе, в сервис коих заходит, дизайн — план и детализация в компьютерной графике 3D.

Фирма «Ковка-Камень» практикуется на элитные памятники приготовлении надлежащих обликов изделий:
Дизайн — план 3D
Изготовка и аппарат памятников
Неповторимые монументы по личным планам
Дорогие монументы
Изготовка мемориала
Надгробные Кресты из гранита и мрамора
Армянские Кресты Хачкар
Строительство часовен по личным планам
Церковная резьба
Балясины, периллы, колонны, вазоны
Составляющие для декора и почти все другое
Для вас нужно лишь только обусловиться с избранием материала и цветовым заключением – оставшуюся работу мы поймем на себя. Для нас принципиальна оборотная ассоциация: не приступим к грядущему шагу приготовления заказа без согласования и поощрения покупателя.

Неповторимые монументы из гранита

В случае если вы желаете, дабы памятник прослужил не раз десяток лет, рекомендуем заказать надгробие из гранита.
Плюсы гранита: