камера 12 дюймов


Наверное, почти все, тем более велосипедисты, понимают, собственно что это видеокамера для велика. Рано или же поздно любой встречается с проколом видеокамеры.

обод колеса и разрешает ликвидировать маленькие выпуклости, не передавая их на обод. Она как правило защищается с поддержкой покрышки. ВидеокамераКамера приготовлена из резины, которая укладывается под покрышку вовнутрь обода колеса и накачивается воздухом сквозь железный ниппель до важного давления.

5-510109-248×248.jpg

К главным характеристикам велосипедной видеокамеры относится:

осадочный поперечник обода;

допускаемая ширина покрышки;

образ ниппеля.

Толщина стен видеокамеры находится в камера 12 дюймов зависимости от такого, как ты намереваешься кататься. Гонщики избирают модели с деликатными стенами, дабы убавить авторитет велика, приверженцы экстремальной езды — с толстыми стенами, дабы обезопасить покрышки от проколов.

Величина камер

До этого всего, видеокамеры делятся по объемам. Придя камера для детской коляски в лавка за свежей на камере, невозможно заявить: «ну, у меня обычная, дайте мне новую». Любое колесо, любая покрышка и любая велокамера обязаны внятно годиться приятель к приятелю по объему.

В случае если у покрышки и обода величина обязан совпадать «тютелька http://fenix-master.ru/ в тютельку», то видеокамера, в мощь собственной гибкости, как правило подходит к колесам несколько отличающейся ширины.

Поперечник всякой видеокамеры обязан совпадать с колесом. Признать величина видеокамеры просто на маркировке покрышки. Это станет метрическое (ISO) или же дюймовое обозначение объема. Но квалифицировать величина видеокамеры впоследствии прокола уже труднее, так как маркировка со периодом стирается. Величина видеокамеры обязан совпадать с объемом покрышки, в которую она вставляется. Величина покрышки и нажим, на которое она рассчитана, как правило указывается с боковой стороны на самой покрышке.