биозащита для древесины Сенега Об


Древесная порода со всеми ее превосходством биозащита для древесины Сенега Об при применении в качестве сырья для строй материалов владеет парой нешуточных дефектов: она отлично пылает и например же просто поражается насекомыми и грибком.Попытаемся посодействовать с избранием и предположить в одном пространстве совета и отзывы по применению тех или же других составов, а еще ответить на ключевой вопрос: как избрать наилучшую огнебиозащиту для древесины?

Собственно что это огнебиозащита для древесной породы

В пределах пятисот пожаров лишь только по РФ любой денек, миллионы руб. на ликвидацию результатов. Лишь только задуматься: древесный жилище сгорает за каких-либо полчаса! И отлично, в случае если вред измеряется лишь только средствами. Как правило в одном средстве соединят незамедлительно 2 нужных свойства: защиту от возгорания, а еще проигрыша микробами и насекомыми – антипирены и антисептики в одном флаконе!

Огнебиозащитные составы для древесных материаловАнтисептик СЕНЕЖ БИО специализирован для интенсивной обороны древесной породы от тления, плесени, синевы и насекомых-древоточцев при эксплуатации в конкретном контакте с человеком и бытовыми животными изнутри помещений и на раскрытом воздухе в наиболее томных критериях увлажнения, долгом воздействии атмосферной или же почвенной влажности, при контакте с грунтом, органическими отходами, в что количестве, в критериях тропического и тропического мокроватого климата автономно или же в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ.

Район использования

Антисептик СЕНЕЖ БИО используется для обработки свежих и раньше обработанных антисептиком древесных жилых и хозяйственно-бытовых зданий, бань, садовой и загородной мебели, теплиц, погребов, загонов для скота, настилов по грунту, лаг, рам, обрешеток, верхних и нижних венцов, оград, причалов, иных пиленых, строганных и обрубленных составляющих систем, контактирующих с человеком или же бытовыми животными и подверженных функциональному биоразрушению. Антисептик СЕНЕЖ БИО не используется по плоскостям, раньше обработанным олифой, краской, лаком или же другими пленкообразующими или же водоотталкивающими материалами.