купить программу 1с официальный сайт


И вопросы эти не случайны. Численность программных товаров в линейке 1С:Предприятие 8 делаться всё более.

Сопоставите, как было элементарно и без задумай с предшествующей версией системы 1С:Предприятие 7.7 — 3 ведущих продукта: «Бухгалтерия», «Торговля и склад», «Зарплата и кадры» и 4-ая «Комплексная конфигурация», объединяющая способности первых 3-х. Активные способности программ не находились в зависимости ни от облика работы, которой предприятие увлекается, ни от масштаба организации — будь это хоть раз бухгалтер, хоть в программке станут трудиться 10-ки человек — способности программ для всех организаций были одни и те же.

В линейке типовых заключений на платформе 1С:Предприятие 8 программных товаров уже важно более:

1С:Бухгалтерия 8 (1С:Упрощенка 8, 1С:Делец 8)
1С:Управление торговлей 8
1С:Заработная плата и Управление персоналом 8
1С:Управление маленький компанией 8
1С:Групповая автоматизация 8
1С:Управление производственным предприятием 8
1С:Консолидация 8
1С:Управляющий 8
1С:Документооборот и т.д.
По сопоставлению с программками версии 7.7 данные заключения уже значительно более предусматривают размах организации и семейство работы, но отсель появляются и трудности выбора. Нередко вероятные клиенты программ чувствуют затруднения при выборе, т.к. не имеют все шансы верно определится, для кого, для чего и для чего необходима та или же другая программка, какое заключение из линейки товаров 1С станет улаживать как раз их определенные задачки.

Взглянете на Рис.1: по оси «Х» — это работа компаний (торговля, предложения, производство), по оси «У» — это размах (от 1-го юзера программки, до большого холдинга).

Сопоставление программ 1С
Естественно, всё это символически, купить программу 1с официальный сайт на самом деле выбор программного продукта в первую очередь находится в зависимости от целей покупки, трудности и индивидуальностей учета, от задач требующих автоматизации, а не от числа служащих (но, как правило, эти свойства всё же взаимосвязаны).

К примеру, на предприятии раз бухгалтер, 1с москва который и балансы сдаёт, и сам для себя и отдел продаж (счета выписывает, и цены-наценку уточняет и бонусы определяет) и отдел закупок (в голове держит у кого и чего надо заказать), и взаиморасчеты с поставщиками и клиентами держит под контролем — то в данном случае, наверное, достаточно и 1С:Бухгалтерии 8 (хотя, на наш взор, в том числе и маленькие организации достойны управленческого учета).

А в случае если в организации есть itcons99.ru отдельный менеджер по продажам, который к примеру, увлекается приёмом заявок от покупателей, обязан выписывать бумаги проворно, обладать информацией о настоящих остатках, резервах, сроках поставки, тарифах и вероятных индивидуальных скидках этому покупателю, и при данном брать на себя заключения самостоятельно?