промышленное холодильное оборудование


Бесспорно и другое: выбор что или промышленное холодильное оборудование же другой модели морозильной установки, обязан реализоваться исходя из требуемой холодопроизводительности и лишь только на базе четкого термического расчета. Это разрешает выбрать оснащение строго в согласовании с вашими необходимостями, избежав при данном переплаты за лишнюю сверхизбыточную холодопроизводительность. Естественно, при данном нужно предугадать кое-какой осмысленный припас по морозу, холодильное оборудование для овощехранилищ например заявить, «на неожиданные отклонения». Впрочем данный припас не обязан быть очень большущим, для чего же заколачивать небольшой гвоздик кувалдой- например возможно и без пальцев остаться.

Определившись этим образом с надобной холодопроизводительностью, возможно уверенно избирать марку компрессора, на основе которого и станет приготовлен морозильный конструкция а дальше, мы подходим к основному вопросу- вопросу подбора теплообменного оснащения, http://balt-cold.ru соответственного морозильному агрегату и, например заявить, «заточенному» под ваши задачки.

Тут обратим ваше забота на надлежащее:

при равной холодопроизводительности агрегатов, оснащение для замараживания продукции или же для ее замораживания надлежит быть укомплектовано больше массивным воздухоохладителем, чем оснащение для сбережения. Это же относится и к конденсаторам.
каждое морозильное оснащение, предназначенное для процесса замараживания или же замораживания, абсолютно преодолеет с ходом сбережения, но не все морозильное оснащение, предназначенное для процесса сбережения, благополучно преодолеет с ходом замараживания или же замораживания.
Комплектование морозильных установок больше массивным теплообменным оборудованием конечно приводит к его удорожанию. Это нужно припоминать клиенту, тем более когда он ассоциирует стоимости на, казалось бы, схожие комплектные морозильные установки от различных изготовителей, ориентируясь лишь только на производительность морозильного компрессора и не предусматриваетучитывает мощность теплообменного оснащения и обстоятельства на которые оно подобрано.

Идет по стопам например же направить забота и на выбор шага оребрения воздухоохладителя, предназначенного для заключения тех или же других задач. И в случае если для камер сбережения продукции с температурным уровнем от 0°С и повыше, абсолютно применим шаг оребрения 4-5мм, то для камер сбережения с температурным уровнем от -10°С и ниже, желаемым станет больше большой шаг: 6-8мм, а для заключения задач по резвому (шоковому) замораживанию продукции более функционален окажется шаг ребра 10мм или же в том числе и 12.