маслопресс


это оснащение для изготовления масла способом прессования начального сырья. Наиболее знакомым продуктом, которое выходит при поддержке маслобойки, считается подсолнечное масло. Впрочем диапазон эксплуатации такового оснащения значительно обширнее. Его используется еще для сои, горчицы и иных культур. Прогрессивное оснащение случается:

Подготовительного отжима.

Конечной обработки.

Выбор технологии находится в зависимости от требуемого итога и качеств начального сырья. Отжим масла исполняется по внятно регламентированной технологии. Он имеет возможность происходить с использованием различных техник. Оснащение делает эти операции:

прохладный отжим

горячее прессование

смешанная обработка.

В начале семя подготавливают. Это разрешает достичь наибольшеймаксимальной производительности маслобойки. Дальше, множество поступает в зеерную видеокамеру в внятно установленном числе. Шнековый вал влияет на зерна. Спасибо данному, понизу установки намеревается масло. Оно поступает в резервуар. Для последующей переработки применимо как масло, например и жмых.

Выдающиеся качества использования маслопресса

В зависимости от размеров изготовления маслопресс возможно купить маслопресс разной производительности. Цена такового оснащения находится в зависимости от комплектации и выработки готовой продукции.

Для личного использования возможно избрать мини-маслопресс. Его производительность равна 30-40 кг масла в час. Мощность добивается 4 кВт.

Гигантские изготовления имеют все шансы купить технику, способную выдавать до 200 кг продукции в час. Мощность аналогичного оснащения варьируется от 7,5 до 11 кВт в час. Это разрешает ублаготворить необходимости в масляной продукции в том числе и довольно большущих производств.

Высококачественное маслобойное оснащение выдает на выходе 36-40% масла от совместной массы сырья. Размашистый диапазон обрабатываемых культур готовит их применимыми буквально на всяком профильном производстве.

Высочайшее качество готовой продукции, а еще гигантская производительность оснащения считаются ключевыми превосходством представленных агрегатов.Издержки фирмы понижаются, а заработок в итоге использования свежих единиц техники возрастает. В следствие этого представленное оснащение прибыльно во всех отношениях.