пипетки пастера


Пипетки Пастера (трансферные). 1 мл — Длина пипетки пастера 156 мм. В 1 мл — 21 капля. Рельефная градуировка 0,25-1 сквозь 0,25мл. Пипетки однократного использования . Приготовлены из качественного оптически иллюзорного целлофана ПЭНД, нетоксичного и инертного. Обеспечивают абсолютный слив воды из пипетки. Сферы использования: общелабораторное использование для капельного дозирования жидкостей, реактивов; приводянистого материала на агар, предметное стекло; длинноватые пипетки благоприятны для;для дел с клеточными культурами; для работы с кровью (в что количестве -иммуносерологические исследования); для работы с мочой (удобны для отбора осадков). Синонимы: пипетка пастера, пипетка ПЭ, пипетка пластмассовая. Качества и особенности:1) Обычная капля. Пипетка всякого на подобии содержит неизменный поперечник носика, пипетки пластиковые пастера собственно что гарантирует каплю неизменного размера 2)Низкие адгезивные качества материала пипеток Пастера обеспечивают абсолютный слив воды из пипетки 3)Легко выдерживают замораживание в водянистом азоте 4)Пипетка Пастера(трансферная) это закрытый резервуар для заполнения. ПАКИНГ:500 шт/внутренняя картонная упаковка;5000 шт/транспортный короб.Величина и авторитет короба: http://microbiology.pro 0,81х0,45х0,3м;8кг.

Пипетка пастера размером 2.5 мл выполняется лишь только в Германии, отвечает европейским притязаниям и эталонам свойства. Исполнен из качественного, теплостойкого, крепкого, иллюзорного полипропилена. Фирма Greiner выпускает широкую линейку общелабораторного пластика, а например же пластика для культуральных дел.

Качества пипеток Пастера Greiner 612301:

Безупречно подходит для резвой передачи жидк

Ткань — полистирол.

Считается успешной подменой классическим пипеткам с резиновыми грушами или же стеклянным пастеровским пипеткам. Содержит градуировку, позволяющую расценить размер набранной воды, и владеет крепкой поглощающей возможностью спасибо гофрированному герметичному резервуару.

Размер 5 мл.