антигравийная пленка


Какой у неё бесспорный плюс — это наружный вид, антигравийная пленка который не поменяется. Т.е. в случае если вы приобрели свежую черную машину, то впоследствии оклейки она у вас и остается темной, и станет например же *блестеть, в том числе и чем какого-либо другого.

*небольшая обмолвка. На самом деле есть ещё и матовая антигравийная пленка, она предопределена для окрашенных матовой краской машин, или собственно что бы забыть родной краска, но устроить его матовым.

Дальше, беседуем за толщину. Полимерная ремонт лобового стекла сзао антигравийная пленка содержит очень порядочную толщину, от 180 до 230 микрон, находится в зависимости от производителя. Подобный толщины больше чем довольно, собственно чточто бы отстоять от ветвей, царапин и камешков. Временами в том числе https://www.3films.ru/ и от маленьких ДТП. На тему Аварий кстати есть кучу примеров в онлайне, когда при касательном ударе довольно было изменить только пленку. Лицезрели бы вы удовлетворенные лица хозяев, которые сменив пленку избежали функцию окрашивания.

Аппарат пленки на заднее крыло.

Еще раз место в пользу пленки — обратимость. При стремлении, пленка снимается без результатов для ЛКП, в случае если ЛКП заводское. Временами при снятии имеет возможность оставаться клей, но почаще всего его довольно не достаточно, это по собственному опыту.

Оклейка 2 крыла

Оклейка пленкой

Грядущий плюс, это относится к прогрессивным пленкам, прежде такового не было. Эффект самовосстановления. Маленькие царапинки вполне вероятно прибрать элементарно кипяточком. Подобный эффект абсолютно буквально есть на пленках Hexis Bodyfence, Suntek, Xpel Ultimate и новеньком 3M Scotchguard Pro. В том числе и вставлю для вас ролик с презентацией

В случае если видео не наиболее верится, требуйте продемонстрировать также самое установщиков, я каждый день показываю покупателям аналогичный эффектПленки с «топ коутом» пошли пару-тройку лет обратно, ещё один повторюсь.

Упругость пленки. Разрешает оклеить основная масса подробностей одним кусочком.