программа для учета почтовых отправлений


Для упрощения подготовки посланий и посылок к отправке Почтой вы сможете пользоваться надлежащими предложениями.

Онлайн-сервис «Отправка посланий и посылок»
Онлайн-сервис «Отправка посланий и посылок» автоматизирует подготовку документов для отправки Почтой РФ и ускоряет процесс сдачи отправлений в почтовое филиал.

Обслуживание специализирован для глобальных отправителей. Ваша фирма может образовать в автоматическом режиме все нужные адресные ярлычки, сопроводительную документацию и присвоить трек-номера (ШПИ) для всякого регистрируемого отправления.

Отдать послания и посылки, приготовленные с поддержкой обслуживания, возможно во всех ареалах государства. Ознакомиться с обслуживанием подробнее возможно тут.

Не считая такого, вы сможете пользоваться программкой «Партионная почта» или же заказать предложение предпочтовой подготовки посылок.

«Партионная почта»
«Партионная почта» — программка для подготовки регистрируемых почтовых отправлений (посылок, заказных посланий, бандеролей) к отправке Почтой РФ.

Ознакомиться с документацией и скачать программку возможно тут.

В случае если у вас встанут вопросы о работе программки — вы сможете задать их, написав на partpost@russianpost.ru.

Предпочтовая подготовка посылок
Работник почтового филиалы высчитает цена пересылки, оформит, распечатает и прикрепит к отправлениям нужные бланки — для вас надо лишь только передать работнику сами посылки с наклеенными трек-номерами и таблицу с данными об отправителе и получателях, программа для учета почтовых отправлений заполненную по эталону.
Для такого, дабы упростить тяжелый работа почтовых сотрудников и работу служащих большущих фирм, у коих размер повседневной корреспонденции элементарно зашкаливает, было создано весь ряд программ учета переписки почты РФ. Одной из этих программ программа для отправки почтой России считается SunRav PostOffice. Она содержит довольно большущий перечень возможностей.

Между ведущих вероятностей программки возможно отметить надлежащие:
* с ее поддержкой возможно печатать не лишь только конверты, а и всевозможные бланки, и реестры почтовых отправлений;
* производить учет и контроль за отправленными и приобретенными отправлениями: что, кому, когда и чем выслали или же получили;
* возможность отыскать и прибавить в справочник courierexe.ru компаний и организаций контрагентов по персональному налоговому номеру;
* с легкостью возможно отследить статус такого или же иного почтового отправления, не растрачивая на это большое количество времени;

Цена предложения — 15 руб. за 1 посылку.