artik и asti


Анна пыталась себя в различных профессиях, была ассистентом защитника, визажистом. В собственных интервью Аня сознается, собственно что ни разу не задумывалась о том, собственно что будет так известной артисткой, но музыка звала её с ранешнего возраста.

Асти (Анна Дзюба / Asti) — автобиография, креативный дорога, песни
На фото: Асти и Артик

Вот, собственно что беседует Асти, вспоминая молодые годы:

«Я обожала музыку ещё с самого юношества, пела на всех вероятных событиях, мне нравилась публика, нравилась сцена. Но я ни разу не имела возможность предположить это реальным, не задумывалась всерьез о карьере артистки. Например вот в раз великолепный вечер мне позвонил Артик и все стартовало как раз с сего этапа. Мы испробовали записать совместно пару пробных песен и «спелись» например заявить.»

Асти (Анна Дзюба / Asti) — автобиография, креативный дорога, песни
На фото: артистка Асти в молодости

Артистка Асти (Asti): начало карьеры, знакомство с Артёмом (Артик)

В первый раз Асти подъехала в Столицу в 2013 году впоследствии внезапного сигнала Артика, который элементарно вызнал телефонный аппарат Ани и внес предложение грядущей звезде подъехать и испробовать потрудиться. Любопытно, собственно что «свёл» Аню и Артема сегодняшний солист группы «Грибы», которые сначала созвонился с Асти и предупреждал, artik и asti собственно что в данный момент ей позвонит Артик.

Артистка Асти (Анна Дзюба / Asti) — автобиография, креативный дорога, песни

Аня уже за это время знала грядущего сослуживца, но лишь только по композициям, которые прослушивала сама. Естественно же она знала, собственно что у Артема уже большое количество записанных песен «за плечами» и она в том числе и не задумывалась, собственно что он предложит сделать дуэт и переселиться в город Москву.

Артистка Асти (Анна Дзюба / Asti) — автобиография, креативный дорога, песни

За это время Анне в том числе и было жутко, ани лорак скачать mp3 например как для неё это было свежий, большущий, незнакомый мегаполис.

«Я пристрастилась существовать в собственном розовом мирке, мне было там безусловно комфортабельно, но в некий момент, я ощутила, собственно что это конкретный шаг вперед, это что-нибудь увлекательное в жизни. Я испытывала собственной дамской интуицией, собственно что меня дожидается что-нибудь большущее и особое. Когда мы с подругой беседовали о Столице, она мне произнесла, собственно что я незамедлительно возьму в толк, http://topmuzon.com как лишь только ступлю 1-ый шаг в данном мегаполисе, воспринимает меня Столица или же нет. Будь то вокзал или же аэропорт. И когда я проделала 1-ый шаг, я незамедлительно ощутила невообразимый прилив энергии, я ощутила крупный город.»

Асти возымела популярность, как артистка впоследствии такого, как в ротацию в ноябре 2011 года вышла песня «Моя последняя надежда».