ростовые фигуры


Внешняя реклама считается обязательной частью всякий рекламной кампании. Так, для продвижения компаний или же торговых точек зачастую применяются маркетинговые щиты, растяжки, указатели, штендеры и т.д. Впрочем особенную сделку в данном перечне занимают оригинальные инструменты – ростовые фигуры. Эти фигуры считаются маркетинговыми системами, применяемыми в качестве декоративных составляющих и средств вербования интереса. Впрочем вправду ли они готовы важно посодействовать продвижению предприятия? В чем заключаются их ключевые выдающиеся качества и недостатки? Считаются ли они универсальными маркетинговыми инструментами? Ответы на эти и почти все иные вопросы вы сможете отыскать в предоставленной заметке.

Собственно что это ростовая фигура

Ростовые фигуры, еще знакомую как бодистенды ростовые фигуры или же куколки – это фигуры, приготовленные из пластика, картона, или же иных материалов. Они укрепляются на подставке (жесткой опоре) и применяются в качестве персонифицированных (как правило, эти фигуры рисуют человека, героя кино, персонажа из мультфильма) указателей и средств вербования интереса. Как правило, высота аналогичных систем не выше 2-ух метров, а ширина – 1-го.

Больше такого, она содержит симпатичный вид, широкоформатная печать а1 и разрешает вызывать прямые и лестные ассоциации с реализуемым продуктом или же предложением. Похожие системы еще имеют все шансы применяться для проведения ребрендинга, на особенных, торжественных событиях, для раскрутки свежей продукции, информировании покупателей об особенных скидках и промоакциях, а еще элементарно для декорации внутреннего убранства.

Плюсы и минусы ростовых фигур

Ростовые фигуры как маркетинговый инструмент имеют весь ряд превосходства, между коих:

Низкая цена. Изготовка аналогичных систем http://a-n-a.ru стоит дешево, а их установка довольно несложен. Этим образом, вы можете получить действенный маркетинговый ткань, заплатив за него значимо наименьшую необходимую сумму, чем за что же билборд или же маркетинговый щит.

Большущий выбор форм, цветов и разновидностей дизайна. Практически, вы сможете представить безусловно всякого персонажа, будь это человек, скотина или же сказочный герой, естественный объект, продукт и например дальше. Современные технологии приготовления маркетинговой продукции и формат ростовых фигур дают возможность осуществлять в жизнь безусловно каждое просьба клиента.