Кто готов помочь с печатью чертежей?


Что такого сложного в печати чертежей? Подобным вопросом задаются многие незнающие люди. Дело в том, что речь идет о документах очень большого формата, и разумно предположить, что для этого не подойдет обычная оргтехника. Но существуют компании, готовые оказать своим клиентам помощь по данному вопросу. Такие фирмы занимаются печатью чертежей https://ottisk.com/cifrovaya-pechat/pechat-chertezhej/ на профессиональном уровне.

Важность технического оснащения

Чтобы проектная или техническая документация была качественной и цельной, требуются широкоформатные принтеры. Главной особенностью данного оборудования является то, что оно имеет большой охват, причем каретка с печатной головой равномерно движется от края и до края, что обеспечивает равномерное распределение чернил по всему чертежу.

Современные широкоформатные принтеры характеризуются высоким разрешением. Это очень важно, поскольку позволяет наносить на проектную документацию даже мельчайшие детали и подписи к ним. В результате заказчик получает качественный чертеж, на котором отчетливо и разборчиво видны все данные.

А что можно сказать о дополнительных услугах?

Действительно, подобные студии могут предложить своим клиентам помощь и по другим вопросам. Например, они делают:

  • фальцовку;
  • брошюровку;
  • резку;
  • переплет и т. д.

Что же касается самой печати, то она бывает как черно-белой, так и цветной. Стоимость услуг рассчитывается для каждого клиента в отдельности, что позволяет сократить расходы. Кроме того, многие специалисты могут помочь с изменением самих чертежей, при условии, что заказчик предоставит им цифровую копию.