cobra оптом


Fishopt

Выходом из создавшегося положения станет электронный отпугиватель собак, использующий комплексное воздействие ультразвукового и светового излучений. Яркий свет и неслышимый человеческому уху ультразвук вызывают у животных чувство страха, которое гонит их с Вашей дороги. Наибольшую эффективность «Кобра» проявляет в темноте, когда сверхяркий светодиод особенно заметен, что позволяет прогнать животное в радиусе до 15-ти метров.

Помните, что наиболее опасны для человека дворовые бездомные собаки.

Как правильно пользоваться прибором для отпугивания собак:
Отпугиватель собак КобраВ случае агрессивного поведения дворовой или бездомной собаки, направьте на нее «Кобру» и удерживайте кнопку включения две – четыре секунды. Если необходимо, повторите попытку.

Имейте в виду, что применение прибора против спящих или спокойных животных, чревато неблагоприятными для Вас последствиями.

Длительное использование cobra оптом в присутствии маленьких детей крайне нежелательно. Это объясняетсяповышенной восприимчивостью малышей к ультразвуку. Падения и влага губят уникальный прибор. Храните его в сухом защищенном месте. Берегите от дождя. Если светодиоды белый и красный приобрели тусклость – замените батарею питания.

Характеристики устройства:
• Дистанция эффективного воздействия до 15-ти метров.
• Излучаемые частоты находятся в диапазоне от 23 до 25 килогерц.
• Ультразвуковое давление в полуметровой зоне достигает уровня 120 дБ.
• Использует девятивольтовый питательный элемент «Крона алкалайн» .
• В диапазоне температур от минус пяти до плюс сорока градусов эффективность работы устройства не снижается.
• Срок гарантии – один год.