ящик к холодильнику либхер


Образ морозильника

В нашем интернет-магазине представлены морозильники различных формфакторов: однокамерные, двухкамерные, модели Side-by-Side, многокамерные. Еще у нас возможно купить особые морозильные шкафы для вина.

Месторасположение холодильной видеокамеры

В однокамерных морозильниках морозилка (если она есть; эти модели случаются и без нее) располагается в верхней части морозильного филиалы. Она как правило маленького размера и дает собой отдельный бокс с личной дверцей, но за одной совместной дверью морозильника.

У двухкамерных морозильников холодильное филиал не считается частью морозильного и содержит личную дверцу. Морозилка имеет возможность находится сверху, над морозильной на камере. Впрочем более востребованы в нашей стране модели с нижним месторасположением холодильной видеокамеры — под морозильным филиалом.

Формат Side-by-Side (в традиционном выполнении — это также двухкамерные холодильники) учитывает морозильную и холодильную видеокамеру, надлежащие приятель за ином. Почаще всего месторасположение это: слева морозилка (у нее отдельная дверь), ящик к холодильнику либхер а справа — морозильное филиал (тоже с отдельной дверью). Или же видеокамеры изменяются пространствами, за это время морозилка располагается справа. Морозильники на подобии Side-by-Side выделяются большей вместительностью

У многокамерных морозильников морозилка почаще всего располагается под морозильным филиалом. При этом последнее как правило содержит 2 дверцы — на образ двухстворчатого шкафа. Морозилка имеет возможность состоять из 2–3 отдельных приятель от приятеля выдвижных боксов (так именуемый формат French door).
У этих моделей 1 из камер имеет возможность быть зоной бодрости для сбережения овощей и фруктов (с увеличенной влажностью и личными температурными установками). Еще временами учтена видеокамера резвой глубочайшей заморозки. У отдельных моделей ручки liebherr серебристый оригинал есть в том числе и видеокамера, в которой продукты возможно проворно разморозить или же раззадорить. За одной из створок временами кроется филиал для сбережения вина. ВариантовВариаций сборки для многокамерного морозильника учтено большое количество. Эти модели стоят дороже нормальных, двухкамерных, https://lb-total.ru/ но зачастую сравнимы по стоимости с морозильниками на подобии Side-by-Side.

У морозильников для вина (винных шкафов) морозилки нет. Это прибор соединит в одном корпусе 1 или же 2 (реже — три) температурные зоны для высококачественного сбережения бутылей с вином. Еще возможно ставить подходящую температуру для дальнейшей подачи вина к столу.