Купить деку


Интернет магазин стероидов farma-club.ru

Дека (декавер, нандролон, дека дураболин) — стероид-анаболик, естественный аналог которого в небольшом числе есть в крови всякого из нас. Приобрести деку возможно на нашем веб-сайте. Данный продукт использует большущий известностью у спортсменов, Купить деку вследствие того собственно что при его потреблении побочные эффекты появляются в высшей степени изредка, при данном стероид содержит высшую анаболическую энергичность.

Бодибилдеры, принимающие дека, признают, собственно что приём предоставленного стероида приводит к грядущим итогам в рекордно краткие сроки:
— важный подъем мускулатуры — до 8 килограммов за 1 курс;
— закрепление костно-мышечной системы;
— закрепление иммунной системы;
— сокращение нагрузки и боли в суставах;
— совершенствование кроветворения.

Как используется дека
Для стероида дека свойственно неспешное воздействие: продукт владеет накопительным эффектом. Не стоит дожидаться моментального прироста мышечной массы и резких скачков наращивания веса, подъем мускул при потреблении продукта случается помаленьку. Срок воздействия курса — 6-8 месяцов. Инъекции производятся 1 один в неделю, при данном продукт функционирует в направление 15 дней. Доза 200-400 мг считается самой хорошей для бодибилдеров. Предельная доза 600 мг небезопасна тем, собственно что имеет возможность вызвать риск возникновения побочных эффектов. Для получения не плохих итогов прироста мышечной массы знатоки советуют атлетам пройти 2 курса деки с маленьким интервалом. Это больше неопасно для организма, чем превышенная доза продукта в рамках 1-го курса.
При применении продукта больше 8 месяцов нужно дополнить направление деки кломидом и гонадотропином.
Для понижения прогестиновой энергичности нужно на 2 неделе приёма деки установить бромокриптин (продаётся в аптеках) или же винстрол.

Побочные эффекты
Приём стероида дека изредка вызывает отрицательное влияние на организм. Временами что пояление этих побочных эффектов: высочайшее артериальное нажим, головная боль, боль в животике, депрессия. При увеличении наибольшей дозы имеют все шансы появиться акне, облысение, гинекомастия, понижение полового страсти.