мягкие окна Одинцово


мягкие окна для беседок

1-ые 2 года нам все нравилось и все организовывало. Однако позже пропитка на древесных системах стала лупиться, цвет с древесных окошек облазить, а сами они – нехорошо раскрываться и запираться при перепадах влаги и температуры.

Как понятно, ленность – движок прогресса. Правда, мне ленность любое лето производить древо морилкой либо пропиткой, ленность украшать рамы и бросаться безотлагательно накрывать створки при мощных порывах ветра. И информация про мягенькие окошка, коими разрешено сменить остекление и отстоять стенки, подвернулась как невозможно кстати.

Делюсь собственными эмоциями от общения с менеджерами фирм, занятых их созданием и монтажом, и своими размышлизмами.

О системы

Делаются мягенькие окошка из ПВХ (поливинилхлоридной) либо ПУ (полиуретановой) пленки. Она выполняет роль стекла и имеет возможность существовать различной толщины:

500 микрон;
700 микрон;
800 микрон.
Как я сумела взять в толк, почаще только заказывают пленку шириной 700 микрон, этак как та, будто тоньше, никак не владеет необходимой крепостью, а та, мягкие окна Одинцово будто толще, неоправданно подороже при приблизительно одинаковых свойствах.

2-ой суд: ПВХ лучше, нежели ПУ сообразно 2 факторам:

Подешевле (в том числе и ПВХ 0,8 мм стоит не в такой мере, нежели ПУ 0,5 мм);
Никак не вечереет со порой.
«Ободок», обрамляющая мягенькие окошка и служащая каркасом для их монтажа, также посещает 2-ух видов:

Из крепкой, однако довольно дешевый искусственной ткани;
Из ткани Оксфорд 600, покрытой слоем ПВХ (прорезиненной). Она подороже.
Краска окантовки разрешено избрать хоть какой из палитры, предлагаемой изготовителем. Ее широта у различных производителей варьируется от 5 по 7 см, она добавляется к протяженности и ширине проема при замерах.