онлайн консультация психолога бесплатно


Как избрать специалиста по психологии

Стоимость. Среднерыночная. Довольно невысокую избирать не надобно. Это означает — или же молодой, или же не не сомневается в для себя. Взглянете некоторое количество центров или же знатоков. В Екатеринбурге, где я существую, онлайн консультация психолога бесплатно разброс тарифов оформляет от 1200 до 2-3 тыс. руб. за консультацию. Все собственно что ниже – это или муниципальные учреждения, или молодые. Повыше также есть, но это или персонально и находится в зависимости от дохода человека и его самомнения ( дадите согласие, неудобно ставить покупателю стоимость ниже чем он платит за обед в ресторане), или от самомнения знатока.
Не смущайтесь задать вопрос диплом. Диплом быть обязан. По другому это учащийся ВУза. И глядите в каком Институте выдан диплом. В данный момент психические факультеты есть в том числе и в кое-каких технических Институтах. Кого они отпускают — 2 вопрос. И воспитание надлежит быть всеполноценным, а не элементарно курсами увеличения квалификации. Настоящее психологическое воспитание наступает с 3 лет изучения специальности. И надлежит подключать как абстрактные курсы, например и практику.
Интересуйтесь навыком консультирования. Сколько лет консультирует. Чем более навык, что чем какого-либо другого. Лет 5-6 и более — неплохо. Вследствие того, собственно что психология — более не познания, больше- умелый навык, способности и житейский навык. Спросите сколько у него в среднем покупателей в денек. В случае если 4-6 — неплохо. Более — ещё чем какого-либо другого. Меньше — не стоит подходить. Или же не бывалый или же никому не необходимый. Когда нас изучали в ВУЗе психоанализа, нам гласили, собственно что «настоящий аналитик» обязан брать на себя не наименее 8 покупателей в деньsmiley Не любому это по силам, в следствие этого остановимся на 6. Т.е в неделю у такового знатока имеет возможность быть в пределах 30 часов консультаций. Т.е навык необходимый, дабы преодолеть с Вашей задачей. У меня, к примеру, за годы практики наработано больше 9 тыс. часов консультаций. Необходимый это навык, как Вы думаете?
Спросите, в каких проф обществах произведено. В случае если произведено — это хоть некая залог свойства предложения. Вследствие того собственно что в всяком обществе есть супервизии и этическая комиссия. Это, в случае если внезапно в итоге работы станет беспристрастно ужаснее или же Вы ощутите собственно что Вас пробуют использовать( к огорчению, например временами бывает). Но в том числе и, в случае если нарушений нет, знатоки, состоящие в обществах, больше всерьез относятся к собственной работе. В данный момент у кое-каких будет замечен вожделение меня распнуть, но я все же заявлю: в РФ Компетентная Психотерапевтическая Лига, не довольно ценится между экспертов. Вследствие того собственно что очень уж она разнородна. Это надобно припоминать. Но и там есть неплохие знатоки. Но чем какого-либо другого, в случае если Ваш вероятный специалист по психологии ещё в проф. обществе произведено. Я вот состою в Государственной федерации психоанализа (С-Петербург) и меня возможно отыскать в перечне знатоков на их веб-сайте:) А еще считаюсь членом Европейской Конфедерации Психотерапии и Психоанализа (ЕКПП, Вена).