Белье Felina официальный сайт


Нижнее белье Felina. Продукция, выходящая под брендом Felina, предопределена для уверенных в для себя дам, для коих великолепие и удобство – это синонимы. Ойген Хербст — «отец – основатель» корсетной фабрики в курортном городе Бад Раппенау, из которой выросла прогрессивная Felina, ещё в 1885 году заложил краеугольный гранит, заглавие которому великолепие, эстетика и работоспособность. Комфорт и удобство при ношении, Белье Felina официальный сайт вплоть до большущих объемов, а еще изящный наружный картина — считаются основными аспектами в производстве белья «Felina».В линейку предоставленного бренда входят бюстгальтеры, трусы, купальные костюмы, пляжная одежка и почти все другое.
Так, для дам, коим потребуется удобная модель с наименьшим численностью декоративных дополнений, имеют все шансы избрать для себя линию традиционных трусов и бюстгальтеров Фелина, где гигантская доля моделей исполнена в довольно сдержанной цветовой политре. Больше роскошные и обольстительные коллекции представлены в части Conturelle.

Все бюстгальтеры Felina разработаны с учетом анатомических индивидуальностей дам с большущий грудью, где ключевой особенностью стало высочайшее качество тканей и комфортная система боковых составляющих и бретелей, которые снимают ведущую нагрузку на корпус. В нашем интернет-магазине представлен большущий каталог нижнего белья, в котором вы отыщете большое количество моделей трусов, корректирующего белья и бюстгальтеров части Felina и Контурель. Особенностью предоставленного бренда считается то, собственно что совершенного 2х предметного набора нижнего дамского белья Felina вы не отыщете – бюстгальтеры и трусы возможно приобрести лишь только по отдельности, ориентируясь на заглавие коллекции, которая производится в едином манере. Но это считается быстрее плюсом, а не минусом, так как вы сами подыщете к интересующему бюсту подходящую модель трусиков, исходя из личных предпочтений. Кроме бюстгальтеров большущих объемов, вы например же сможете приобрести и купальные костюмы на большущий грудь, в котором для вас станет комфортно и комфортабельно на протяжение всего развлечений. Купальные костюмы Felina исполнены из высококачественных тканей, а плавная миска в случае если не на кости, то дополнена особыми широкими резинками — для лучшей и комфортабельной помощи груди.

Побалуйте себя высококачественным нижнем бельем германской марки Felina, которое сотворено для вашего комфорта! Ныне, это стало доступно, так как в наших розничных магазинах и интернет-магазине представлена наилучшая стоимость в Столице на нижнее женское белье и купальные костюмы, которое возможно приобрести в том числе и не выходя из жилища или же работы, элементарно оформив электрический заявка интернет.