сопровождение торгов


Аккомпанемент электрических торгов — это предложения по организации роли в аукционах, тендерах, состязаниях, начиная фактором розыска тендера и заканчивая фактором решения договора.
Тендерный аутсорсинг — сопровождение торгов это разновидность сотрудничества, при котором работа тендерного знатока с Вашей фирмой случается без дизайна в штат — это довольно прибыльно, экономично, удобно!
1. Для штатного знатока потребуются издержки на компанию рабочего пространства, оргтехнику, заработную оплату, налоговые отчисления, общественный сверток, и т.д. 1. Всеохватывающее тендерное аккомпанемент даст важное уменьшение ваших денежных потерь, потому что не нужны издержки
на оргтехнику, трудящиеся пространства, и т.д.
2. Как правило, в вашем штате станут трудиться раз, 2 знатока по тендерам, не застрахованные от неверных заключений, промахов. 2. На Вас трудится не раз тендерный профессионал, а команда служащих высочайшего класса, заявки на аукцион 44 ФЗ имеющих большущий многопрофильный навык работы.
3. Штатный профессионал имеет возможность арестовать больничный, декретный отпуск, внезапно уйти. 3. Знатоки трудятся без больничных, отпусков, декретов.
4. Для вас каждый месяц нужно оплачивать работу знатока по тендерам автономно
от занятости, http://tenderstyle.ru числа приготовленных, допущенных заказов. 4. Вы оплачиваете лишь только те предложения, на которые создали заявка. Тендерное аккомпанемент обойдётся Для вас выгоднее штатного знатока в 3 раза.

Обеспечьте Вашу компанию удаленным тендерным отделом,
который каждый день станет работать на Вас!

Вы сможете пользоваться, как разовыми предложениями, или же консультациями знатоков, например и всеохватывающим сервисом Вашей организации.

Пакеты предложений

Цена «Базовый»:

Аккомпанемент по одной закупочной процедуре. Для организаций, не принимавших раньше в процедурах закупочных роль. Все рубежи сопровождаются объяснениями знатоков, дабы заказчик в следующем сумел автономно брать на себя в закупках роль.
Аккредитация на одной ЭТП;
Настройка для корректной работы на ЭТП компьютера;
Тест документации по одной выбранной покупателю процедуре (заказу);
В случае необходимости отправка запроса на пояснения;
Составление заказы по одной выбранной покупателю процедуре (заказу);
Подача заказы на функцию (закупку) по одной выбранной покупателю процедуре (заказу);
Роль в аукционе по одной выбранной покупателю процедуре (заказу);
Подписание договора по одной выбранной покупателю процедуре (заказу).
Подробнее >>>

Стоимость: 7800 руб.

Цена «Оптимальный»:

Аккомпанемент по 4 закупочным процедурам. Для организаций, в закупках в сфере постройки не принимающих роль. Сопровождаются все рубежи объяснениями знатоков, дабы заказчик в следующем сумел автономно брать на себя в закупках роль.
Аккредитация на 5 ЭТП;
Настройка для корректной работы на ЭТП компьютера;