сериал мамочки все серии онлайн бесплатно


Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн

«Мамочки», русский сериал А. Богданенко, посвящён участи трёх подруг, соприкоснувшихся с задачами и заботами материнства. Еще не так давно в их жизни были ночные тусовки, но, переступив сквозь тридцатилетие, сериал мамочки все серии онлайн бесплатно молоденькие дамы стали испытывать себя по другому.

Аня, ставшая матерью 10 месяцев обратно, по абсолютной программке чувствует трудности брачной жизни и ответственности за сынишку. Ей видится, собственно что она утопает в море слабости, и лишь только рекомендации подруг не выделяют ей пойти ко дну. Юле, у которой 3 ребят, хронически не хватает сил и времени – их съедает домашний быт. Она исследовала его так отлично, собственно что не колеблется в собственных основательных познаниях в области отношений с мужиками и ребятами. А вот у Вики всё еще впереди – она одинокая женщина, включившая режим поиска…
Артисты и роли телесериала Мамочки :

Ирина Николаева, Александра Булычёва, Катерина Колпакова, Сергей Лавыгин, Владимир Коней, Юлиана Бажанова, Виктор Добронравов, сериал ходячие мертвецы 7 смотреть онлайн Ксюша Зуева, Анна Потебня, Константин Соловьёв, Дмитрий Мазуров, Денис Жариков, Александр Ратников, Артём Падалка, Любовь Полянский, Всеволод Макаров, Юлия Подозёрова, Антонина Комиссарова, Макс Бирюков, Вадим Норштейн, Анжелика Каширина, Александр Присмотров-Белов

Короткий сюжет кино Мамочки:

Сериал «Мамочки» повествует о 3-х неразлучных подругах, tushkan.club чья жизнь быстро изменилась впоследствии 30, когда на замену дружным гулянкам с приятелями приходят памперсы.

1-ая героиня Аня (в выполнении Лены Николаевой) абсолютно не так давно стала матерью, и ее жизнь быстро разделилась на «до» и «после». Она лишь только начала сталкиваться с задачами материнства и брачной жизни и иногда видится, собственно что без рекомендаций подруг она сойдет с разума от слабости. Ирина Николаева: «Аня — молоденькая мать, которая любой денек встречается с задачами материнства. В некий степени ее возможно именовать «сумасшедшей мамочкой». Я довольно отлично знаю собственную героиню, например как сама в жизни была проведена сквозь это».

Принципиальная Юля (Светлана Колпакова) абсолютно не смахивает на собственных подруг, считает, собственно что безусловно все понимает о ребятах, мужиках и отношениях.

Она — многодетная мать со стажем, но в попытке кооперировать жилище и карьеру корреспондента, все почаще смотрит чрезвычайные инцидента в личной семье.

Катерина Колпакова: «Моя героиня — мама троих ребят, у которой 4 ребенком считается муж. И все вопросы в собственной семье она должна улаживать сама. Но самое увлекательное, собственно что ей это нравится. Мне импонирует мой персонаж тем, что, не обращая внимания на семейные заботы, она не лишена проф амбиций и находит в для себя силы биться за право увлекаться возлюбленным делом, выживая в данном непростом мире».