Перевозка лежачих больных Нижний Новгород


Довольно большущий процент наших граждан не содержит способности автономно передвигаться и нуждается в повторяющейся перевозке. Это тяжелобольные, старые люд, больные с физиологическими особенностями становления, Перевозка лежачих больных Нижний Новгород коим необходима поддержка в движении. Наша фирма с 2014 года трудится в сфере особых транспортных предложений, в следствие этого вы сможете всецело поручить нам облагораживание дорожного комфорта для вашего ближайшего человека.

Санитарный автотранспорт — это подобный картина автомашин, https://medtaxi-52.com/ в котором соблюдены все обстоятельства для неопасной и комфортной перевозки болезненного человека из жилища в клинику и назад, в санаторий, в аэропорт или же на вокзал. Обратите забота, собственно что при подобный перевозке не как оказалось мед помощь, а означает, Перевозка больных Нижний Новгород и сама услуга стоит важно выгоднее.

Экипажи фирмы оказывают предложения по грядущим направленностям:
доставка больного домой в связи с их плановой выпиской из целительных учреждений г. Уфы, РБ и РФ
перевозка больных в мед учреждения для плановой госпитализации, выполнения назначенных целительных событий и проведения исследовательских изучений (МРТ, КТ, рентген и т.д.)
перевозка маломобильных людей в оздоровительные центры, пространства сезонного развлечений и реабилитации
встреча пассажиров в аэропорту или же на вокзале с дальнейшей доставкой по адресам г. Уфы и РБ
доставка и аккомпанемент маломобильных людей на приватные и публичныеобщественные мероприятия; перевозка больных на далекие расстояния
Мы трудимся как официально зарегистрированная организация – ООО «УфаМедТранс». При предложении транспортных предложений выдается контракт и квитанция об оплате предложений по перевозке пассажиров (инвалидов и маломобильных граждан) с реквизитами организации.

Наша бригада произведено из 3-х человек. В бригаде, кроме водителя и помощника-санитара, всякий раз ездит фельдшер, оценивающий положение до, во время и незамедлительно впоследствии транспортировки инвалида.