кровопроводящая магистраль


Кровопроводящие магистрали Nipro

Универсальные кровопроводящие трассе
Nipro изготавливает кропроводящие трассе в всевозможных конфигурациях и спецификациях для ублажения необходимостей юзеров и с учетом всех типов диализаторов и диализного оснащения. Все трассе Nipro обеспечивают увеличение защищенности и производительности.

Дабы предложить что степень продукции, кровопроводящая магистраль который вы ждете, Nipro придумала совершенную линейку всех кровопроводящих компонент, в согласовании с CE Приложением II, разделом 3 Директивы 93/42/ЕЕС «О мед оборудовании».

Жесткий контроль Nipro на всякой стадии приготовления, от формирования пластика до конечной убежденности в стерильности, пластырь кровоостанавливающий ручается, собственно что наши кровопроводящие трассе высокого свойства.

— Трубки приготовлены из качественных материалов;
— Крылышки на коннекторе могут помочь накрепко объединить его с диализатором, http://www.tehnomedservis.ru предотвращая всасывание воздуха и утечку крови;
— Благоприятный инъекционный порт для вспомогательного вступления медикаментов при поддержке шприца;
— Гигантские и небольшие зажимы накрепко перекрывают магистраль;
— Коннектор больного просто и комфортно присоединяется к фистульной игле или же катетеру;
— Конусообразные западни подходят по объему к большиству аппаратов для гемодиализа;
— Рециркуляционный коннектор для нетяжелой и надежной процедуры наполнения и промывки;
— Конфигурации с одной или же 2-мя невесомыми ловушками, с мешком или же без;
Набор разовых кровопроводящих систем — трасс (артерия/вена) предназначенные для применения при проведении процедуры гемодиализа, на аппаратах «Искусственная почка», состоящий из системы пластмассовых трубок с вставленными в их атромбогенными ловушками на артериальной и венозной частях, насосным сектором, портами для инъекций, венозной западней, предустановленной иглой в пациентной части, зажимы и разноцветные коннекторы на концах, присутствие инъекционных портов, присутствие зажимов на артериальной и венозной частях трассе, присутствие дренажного мешка для промывной воды, присутствие пластмассовой иглы, цветовая маркировка трасс, совместимые с аппаратами «Искусственная почка» всех вселенских изготовителей.