купить доспехи


Каждый мужчина хоть когда-нибудь да представлял себя рыцарем, закованным в доспехи и совершающим подвиги ради прекрасной дамы. Сегодня, при обилии специализированных магазинов предлагающих доспехи на любую эпоху, купить доспехи купить их не представляет особых сложностей, но вот выбрать подходящие доспехи из всей массы предложенных, достаточно сложно.
Где купить рыцарские доспехи
Магазин «Мир Древностей»
Данный лавка, специализирующийся в ведущем на реконструкторах и историческом фехтовании, приглашает на перепродажу любые доспехи, где купить доспехи в что количестве и являющиеся собственностью рыцарю. Тут вы сможете приобрести как абсолютный набор доспехов, например и отдельные его составляющие. Не считая такого, тут вы сможете бегло избирать меж разными обликами средневековых доспехов.
Из средневековых доспехов данный лавка приглашает кольчужные, представляющие собой длиннорукавную кольчугу, бригантные, http://slmogu.ru представляющие собой пластинки, приклепанные к тканевой базе и, в конце концов, пластинчатые, представляющие собой цельный блестящий броня.

Лавка «Донжон»

Лавка «Донжон» например же практикуется на реконструкторах. Тут предлагается подобный ассортимент доспехов, собственно что и в «Мире Древностей», со подобными тарифами. Отличие произведено в том, собственно что тут возможно приобрести кое-какие отдельные составляющие доспеха, которые не всякий раз есть в прошлом магазине.

Лавка «Кузница»

Предложение по части средневековых доспехов в данном магазине несколько беднее, чем в прошлых, но никак не уступает им качеством. Абсолютный средневековый доспех тут приобрести не выйдет, но вот его отдельных составляющих тут довольно большое количество. А эти девайсы средневекового доспеха как щит и меч, тут стоят значительно выгоднее.
Доспехи, предлагаемые магазинами «Кузница», «Донжон» и «Мир Древностей» рассчитаны на полноконтактный исторический рыцарский бой. Их вы сможете не лишь только поставить у стены, но и рубиться в их железными клинками на турнирах.
Лавка «Бастион»

Данный лавка приглашает в ведущем сувенирные доспехи и орудие, произведенные в согласовании со собственными настоящими историческими образцами. Ассортимент магазина довольно разнообразен и дает клиенту не лишь только различные облики средневековых доспехов, но и например же российских, татарских, японских и иных. Доспехи тут продаются уже одетые на сообразный кукла и приготовленные для установки в помещении.

Лавка «Эдисон»

Тут возможно приобрести самая сувенирные средневековые доспехи и их составляющие различных типов и объемов. Доспехи тут уже размещены на подставку и подготовлены к аппарате. Кроме полноразмерных доспехов, тут возможно приобрести маленькие средневековые доспехи, применимые к аппарате на столах и тумбочках.