какое любимое блюдо


oliva-sagaydachnogo

Ни для кого не секрет, что все мужчины любят сытно и вкусно покушать. Поэтому, чтобы порадовать своего любимого спутника, какое любимое блюдо нужно тщательно продумать меню. Чтобы блюда были не только вкусные, но и полезные, нужно знать, какие продукты лучше всего использовать для приготовления.

Список полезных и вкусных продуктов:любимые блюда мужчин
Рыба. Это не только сытный продукт, Журнал для женщин но и очень полезный. Если часто употреблять её в пищу, то снизится риск развития болезней.
Картофель. Он является самым популярным гарниром, в нём содержится большое количество белков и полезных веществ.
Мясо. Чтобы организм быстрее насыщался и получал витамины, нужно обязательно употреблять мясо.
Лук. Этот продукт укрепит иммунную систему и добавит вкуса блюду.
Фрукты. В их находится большое численность витаминов, а еще они дают возможность организму скорее наесться и не испытать ощущение голода.возлюбленные яства мужиков
Гречка. В ней большущее численность железа и кальция, с разными соусами будет замечательным гарниром к вашему яству.
Овощи. Они будут замечательным дополнением к вашему яству, прибавят ему броский вкус.
Яства:
1. Борщ. Борщ – womanspv.ru это одно из самых известных яств. Ведомо собственным броским вкусом, обликом. У всякой владелицы личный подлинный рецепт сего яства, собственные тайны. В случае если мужик предпочитает борщ с кислинкой, то добавьте ложку уксуса. Дабы борщ был больше питательным и сладким, избирайте жирное говядина.возлюбленные яства мужиков
Рецепт:
Поставьте вариться говядина. Когда оно станет готово, добавьте расчищенный, нарезанный кубиками картофель. Сквозь 5 мин. добавьте капусту. Впоследствии сего на нагретую заблаговременно сковороду положите морковь, свёклу и лук. Тушите 15 мин.. По вкусу возможно прибавить тёртые помидоры. Выложите в кастрюлю все компоненты и оставьте на 10 мин. на неспешном свете. По вкусу добавляйте специи. Ваш мужик станет в экстазе.
2. Пицца. Мужика не имеют все шансы отречься от питательной и жирной еды, в следствие этого пицца – это замечательный вариант. Дабы обрадовать собственного мужчину, чем какого-либо другого всего её изготовить жилища.
Рецепт пиццы с курицей и грибами:возлюбленные яства мужиков

Заблаговременно приготавливаем дрожжевое тесто, раскатываем её в форме большущего круга. Заблаговременно нарезаем курицу кубиками, варим её 20 мин.. Обжариваем овощи в нагретой заблаговременно сковороде. Порознь обжарьте грибы. Все компоненты выкладываем на тесто, посыпаем тёртым сыром и становим духовку на 20 мин.. Семейная пицца понравится вашему мужику.возлюбленные яства мужиков
3. Говядина по-французски. Это кушанье использует известностью у мужиков, например как оно довольно питательное и смачное.
Рецепт мяса по-французски с картофелем:
Кропотливо промываем говядина под водой, нарезаем маленькими кусками, проделываем из их отбивные. Картофель нарезаем деликатными колесиками или же кубиками средней величины. В жаровню выкладываем картофель и курицу, для вкуса возможно смазывать любой слой майонезом или же хоть каким иным соусов. В нагретой заблаговременно духовке выпекаем в пределах часа. За 5 мин. до готовности посыпаем кушанье сыром, возможно украсить помидорами. Кушанье готово!

4. Гречка с тефтелями. Это кушанье понравится мужику по причине собственного эксклюзивного вкуса. Ключевое, верно избрать говядина.
Рецепт гречки с тефтелями из фарша свинины и говядины: Заблаговременно порознь варим рис и гречку. Гречку помыть и забыть, а рис не промываем. Нарезаем лук и перемешиваем с фаршем, вслед за тем добавляем рис и одно яйцо.