ПОИСК-510


Lukeys - паяльное оборудование lukey

Устройство специализирован для розыска подземных, невесомых кабельных рядов связи, а еще силовых кабелей; контроля положения, направленности, глубины залегания и протекающего сигнального тока подземной коммуникации, ПОИСК-510 а еще локализации пространства обрыва или же недлинного замыкания; контроля направленности сигнала для определения собственногосвоего кабеля в пространствах схождения коммуникаций или же в пучке кабелей; локализации повреждения оболочек медных кабельных рядов амплитудным и фазовым (бесконтактным) способами.
Разведка 510 MASTER — трассоискатель свежего поколения с спектром трудящихся частот до 30 кГц. Работа на частотах 6 и 26 кГц гарантирует больше действенный разведка и обследование территории с поддержкой встроенного индуктора.

Инноваторские способы розыска:

Карта кабеля на графическом мониторе с месторасположением кабеля сравнительно измерителя с точностью «супермаксимума» и контролем кабеля «свой-чужой»
Обычный разведка по максимуму и минимальному количеству с нескончаемым цифровым контролем глубины и тока
Оригинальные двухчастотные способы розыска повреждений
Диапазон излучения, ПОИСК-410 фильтр на 50 Гц и «живой звук» (без фильтрации) для розыска в пассивном режиме (без использования генератора) магистралей силовых

Особенности:

Работа на частотах 6 и 26 кГц
Частота 26 кГц не слышна в http://poisk.rspr.ru/ примыкающих парах и не не дает работе ADSL аппаратуры, гарантирует больше твердый приём на кабеле и пробивает соединения трубопроводов
Юзер имеет возможность сам сделать рабочую сетку частот генератора в спектре от 250 Гц до 30 кГц
Генератор совместно с поисковым сигналом проводит измерение характеристик сигнала и сопротивления изоляции кабеля
Трассодефектоискатель свежего поколения 510 Master с спектром трудящихся частот до 30 кГц. Работа на частотах 6 и 26 кГц гарантирует больше действенный разведка и обследование территории перед проведением земельных дел с поддержкой встроенного индуктора. Частота 26 кГц не слышна в примыкающих парах и не не дает работе ADSL аппаратуры, а еще гарантирует больше твердый способ на кабеле и пробивает соединения трубопроводов.