Стеклянные козырьки


Стеклянный козырек над входом – это уникальная конструкция, позволяющая создать окончательный внешний вид зданию, делая входную зону наиболее привлекательной и воздушной. Их применение в нашей стране началось не так давно, Стеклянные козырьки но благодаря своим высоким показателям эффективности приобретает популярность с каждым днем. Необходимость исполнять свои основные функции – защищать от природных явлений и возможных осадков постепенно уходит на второй план, отдавая преимущество архитектуре и стилю.
Стеклянный козырек
Существует несколько видов козырьков, которые находят отличие в своей форме:

стеклянные прямые;
угловые над входом;
плоские стеклянные (сходство с навесом);
арочные козырьки;
круглые (куполообразные);
односкатные стеклянные козырьки;
личные козырьки трудной строительной формы.
Стеклышко, применяемое для приготовления этих систем, содержит многослойную структуру и протекает особую обработку способом закаливания. Как раз это разрешает ему домогаться особенных характеристик крепости, выдерживая всевозможные нагрузки и трудные погодные обстоятельства. Оно стабильно к повреждениям, выгоранию и механическому влиянию. При различных ударах, в том числе и с наибольшей силою, стеклышко не разлетается на маленькие осколки, а делает сеточный орнамент, оставаясь единственным цельным на пленке. Эта его конструкция не делает небезопасных зон для перемещения человека, как разименно в следствие этого этот ткань имеет возможность использоваться как в строительстве больших домов торговых центров, например и в простом жилом секторе.

Козырек из стекла

Ведущими веществами, которые распределяют нагрузку с козырька на фасад строения, считаются крепления. Они имеют все шансы быть 4 ведущих обликов: коннектор стена-стекло, коннектор стена-подвес, коннектор подвес-стекло, подвес без поворотов. От такого, какой из их был избран в начале, находится в зависимости и последний итог. Есть особые технические особенности козырьков и типы их крепления, которые чем какого-либо другого всего представлены в таблице.