экостоун


Купить брусчатку и тротуарную плитку от производителя по выгодным ценам!
Добро пожаловать на сайт компании «EcoStone»! Основное направление деятельности нашего завода — это производство и поставка широкого спектра строительных материалов. В распоряжении компании имеется собственная производственная база, экостоун благодаря чему нам удается тщательно отслеживать и контролировать уровень качества продукции. Стоит отметить, что для изготовления всех материалов для строительства используется только безопасное сырье, экологическая чистота которого доказана. Уровень цен, установленный компанией «EcoStone», экостоун москва находится на оптимальном для клиента уровне.
Миссия компании: изготовление и поставка материалов для строительства и благоустройства (бордюр, брусчатка, ecostoun.ru тротуарная плитка и многое другое), а также обеспечение должного уровня обслуживания клиентов.
Ассортимент «EcoStone»:
БрусчаткаИтак, даем вашему интересу грядущий ассортимент продукции.
Тротуарная плитка (брусчатка). В Казани вибропрессованная и вибролитьевая плитка популярна, вследствие того собственно что может помочь органично дополнить дизайн участка, красиво выделить его тривиальные выдающиеся качества.
Бордюр. В Казани данный ткань применяется, наверное, например же нередко, как и брусчатка, так как с его поддержкой получается придать дорожкам крепкость, прирастить срок их службы.
Накрывные составляющие в облике скатных козырьков, устанавливаемых на столбы, несомненно помогут отстоять забор от негативного влияния осадков, разного неблагоприятного воздействия находящейся вокруг среды.
Водостоки. Завод «EcoStone» изготавливает изделия как для точечных дренажных систем, например и для линейного водоотвода. Мы можем предложить для вас лотки, приготовленные из всевозможных материалов, решетки, дождеприемники, водоотводы.
Составляющие садово-парковой зодчества, спасибо коим сад имеет возможность трансформироватся в комфортабельную эстетически симпатичную зону развлечений.
Ненастоящий гранит.
Урны, применяемые для обеспечивания следующего значения чистоты на участке.
Ознакомиться с интересующей вас информацией по задачам изготовления тротуарной плитки, брусчаточного покрытия и иной продукции вы можете в разделе «Каталог». Тут представлен целый ассортимент, а еще цветовая палитра и стоимости. Раздел нашего вебсайта «Статьи» разрешает получить сведения по укладке тротуарной плитки и бордюров, а еще о превосходстве применения данных материалов.