рюкзаки новосибирск


Sumki Plus

Tatonka — немецкий бренд надежного туристического снаряжения, представляет серию туристических рюкзаков для самых разных путешествий:
Трекинговые (туристические) рюкзаки разделяются по видам путешествий на рюкзаки для длительных походов c большим весом, рюкзаки новосибирск для длительных походов с небольшим весом или для более коротких экспедиций.
Все туристические рюкзаки комплектуются удобным клапаном с отделением под аптечку, прочным и удобным поясным ремнем, съёмными лямками анатомической формы, грудными и боковыми стяжками, системой вентиляции спины Air Mesh, множеством дополнительных креплений (для переноски лыж, ледоруба и другой техники и вещей). Туристические рюкзаки шьют из современных материалов с водоотталкивающей пропиткой, таких как Cordura, нейлон и PVC, оптом фурнитура а фурнитура выполняется из качественной пластмассы.
Трекинговые ранцы, как правило, двухкамерные, имеют ведущее филиал и «подвал» с отдельным доступом. Багаж из «подвала» возможно вынуть, sumkiplus.ru не перекладывая целый ранец. Там берегут запасную обувь, дождевики, аптечку или же другое амуниция, которое имеет возможность в один момент потребоваться.
Ведущими особенностями туристских экспедиционных ранцев считаются большущий размер и особая система подвески (спины). позволяющая довольно комфортабельно воплотить в жизнь долгие переходы с большущим весом. Система подвески дает из себя полужесткий каркас, сделанный из дюралюминия и стеклопластика, встроенный в «спину» ранца, и систему эргономичных лямок и ремней особой системы, позволяющих разгрузить рамена, передвинуть авторитет на ноги и в то же время закрепить ранец на спине, дабы он не болтался при ходьбе. Подвеска содержит 4 положения опции (XL, L, M, S) и довольно просто регулируется «под себя».
Модели ранцев для длительных походов с большущим грузом – Bison 75, Bison 90, Bison 120 и Tana 60. Система подвески спины данных ранцев X1 разработана нарочно для долговременного комфортабельного передвижения в том числе и с довольно большущим весом. Ранец Tana – оригинальная модель, созданная нарочно для дам с учетом дамской анатомии.
Универсальные облегченные ранцы: Tamas 70, Tamas 100, Tamas 120. Особенностью системы данных ранцев считаются съемные покрышки подвески. Покрышки возможно вытащить, ранец свинтить и в этом облике ранец занимает довольно не достаточно пространства, собственно что тем более животрепещуще для аква туризма.
Станок Lastenkraxe — абсолютно непременная вещица в долгих экспедициях. Дает из себя нетяжелую и крепкую дюралевую раму с системой подвески V2 System и разрешает с комфортом выносить экспедиционные грузы — бочки, ящики, оснащение и строительные материалы.